Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBJ517FW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
противнях
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Уровни
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
,
уровень
3
Противень
,
уровень
1
■
Формы
на
решётке
Первая
решётка
,
уровень
3
Вторая
решётка
,
уровень
1
Уровни
установки
при
выпекании
на
трёх
уровнях
:
■
Противень
,
уровень
5
■
Универсальный
противень
,
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Выпекание
с
помощью
двух
разъёмных
форм
:
■
На
одном
уровне
(
рис
.
!
)
■
На
двух
уровнях
(
рис
.
"
)
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Выпекание
Приготовление
на
гриле
Замороженные
продукты
Принадлежно
-
сти
Уровень
Вид
на
-
грева
Температура
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоко
-
ладной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
<
Регулятор
температуры
оста
-
ётся
выключенным
2
1
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-150*
25-35
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-150*
30-45
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
35-50
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
%
160-170*
20-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-160*
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-150*
35-55
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
30-40
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
Разъёмная
форма
Ø 26
см
3+1
<
150-160*
35-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
2
%
170-190
80-100
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
3+1
<
170-190
70-90
*
предварительный
разогрев
,
не
использовать
функцию
быстрого
нагрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Поджаренные
тосты
Предварительный
разогрев
в
течение
10
минут
Решётка
5
(
3
0,2-1,5
Бифбургеры
, 12
шт
.
*
без
предварительного
разогрева
Решётка
4
(
3
25-30*
*
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления