Bosch Serie | 6 HBG538EW6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBG538EW6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

39

Щадящее

 

приготовление

Щадящее

 

приготовление

 — 

это

 

медленное

 

приготовление

 

блюд

 

при

 

низкой

 

температуре

называемое

 

поэтому

 

низкотемпературным

 

приготовлением

.

Щадящее

 

приготовление

 

идеально

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

деликатесных

 

кусков

 

мяса

 (

например

нежных

 

частей

 

говядины

телятины

свинины

баранины

 

или

 

птицы

), 

которые

 

должны

 

остаться

 

розовыми

 

или

 

которые

 

нужно

 

готовить

 

до

 

определенного

 

состояния

Мясо

 

остаётся

 

очень

 

сочным

нежным

 

и

 

мягким

.

Преимущество

у

 

вас

 

появляется

 

больше

 

возможностей

 

при

 

составлении

 

меню

так

 

как

 

мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

можно

 

долго

 

держать

 

в

 

духовке

 

тёплым

В

 

процессе

 

приготовления

 

мясо

 

не

 

нужно

 

переворачивать

Держите

 

дверцу

 

прибора

 

закрытой

 

для

 

поддержания

 

оптимального

 

микроклимата

 

приготовления

.

Используйте

 

только

 

свежее

 

мясо

 

безупречного

 

качества

 

без

 

костей

Тщательно

 

удалите

 

жилки

 

и

 

лишний

 

жир

Жир

 

придаёт

 

блюду

 

при

 

щадящем

 

приготовлении

 

специфический

 

вкус

Можно

 

использовать

 

приправленное

 

пряностями

 

или

 

замаринованное

 

мясо

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

Сразу

 

же

 

после

 

приготовления

 

мясо

 

можно

 

нарезать

Время

 

выдержки

 

для

 

него

 

не

 

требуется

Благодаря

 

особому

 

способу

 

приготовления

 

мясо

 

имеет

 

розовый

 

цвет

но

 

это

 

ни

 

в

 

коем

 

случае

 

не

 

означает

что

 

оно

 

сырое

 

или

 

недожаренное

.

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размера

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

 

указаны

 

диапазоны

 

установок

.

Указание

Режим

 

с

 

задержкой

 

времени

 

окончания

 

невозможно

 

использовать

 

при

 

приготовлении

 

щадящим

 

способом

.

Посуда

 

Используйте

 

плоскую

 

посуду

например

фарфоровый

 

поднос

 

или

 

глубокий

 

стеклянный

 

противень

 

без

 

крышки

Устанавливайте

 

посуду

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

для

 

предварительного

 

разогрева

.

Ставьте

 

открытую

 

посуду

 

всегда

 

на

 

уровень

 2 

на

 

решётку

.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

относительно

 

щадящего

 

приготовления

 

в

 

приложении

 

к

 

таблице

 

установок

.

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

Хорошо

 

прогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

вместе

 

с

 

посудой

 

в

 

течение

 

прим

. 15 

минут

.

Мясо

 

хорошо

 

обжарьте

 

на

 

конфорке

 

при

 

очень

 

высокой

 

температуре

 

и

 

достаточно

 

долго

 

со

 

всех

 

сторон

Сразу

 

выложите

 

в

 

подогретую

 

посуду

Установите

 

посуду

 

с

 

мясом

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

режиме

 

щадящего

 

приготовления

.

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Блюдо

Посуда

/

принад

-

лежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Продолжительность

 

обжаривания

мин

Темпера

-

тура

, °C

Продолжи

-

тельность

мин

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

95*

60-70

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

прожаренное

Открытая

 

посуда

2

.

4

120*

70-80

Грудка

 

индейки

 

без

 

костей

толщиной

 6,5–8,5 

см

кг

прожаренная

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

120*

140-180

Свиное

 

филе

 

для

 

жарки

толщиной

 5–6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

150-210

Свиная

 

вырезка

куском

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

85*

75-100

Говяжий

 

огузок

толщиной

 6–7 

см

, 1,5 

кг

прожа

-

ренный

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

100*

160-220

Филе

 

говядины

толщиной

 4–6 

см

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

90-150

Ростбиф

толщиной

 5–6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

120-180

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

толщиной

 4 

см Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

40-80

Орех

 

из

 

телятины

толщиной

 7–10 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

85*

250-310

Филе

 

телятины

куском

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

85*

100-160

Медальоны

 

из

 

телятины

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

50-70

Баранья

 

спинка

без

 

кости

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

4

85*

30-70

Баранья

 

нога

без

 

кости

, 1 

кг

обвязанная

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

95*

150-210

предварительный

 

разогрев

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 6 HBG538EW6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"