Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBG538EW6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Программы
ru
29
14
Цыплёнок
кусочками
Готовый
к
кулинар
-
ной
обработке
,
при
-
правленный
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,1-0,8
Закрыть
дно
жаровни
2
Вес
самого
тяжёлого
кусочка
-
15
Грудка
индейки
Целиком
,
приправ
-
ленная
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
грудки
индейки
-
16
Утка
,
нефарширо
-
ванная
Готовая
к
кулинар
-
ной
обработке
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
1,0-4,5
Нет
2
Вес
утки
-
17
Гусь
,
нефарширо
-
ванный
Готовый
к
кулинар
-
ной
обработке
,
при
-
правленный
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
2,5-3,5
Нет
2
Вес
гуся
-
18
Говядина
для
туше
-
ния
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
окорок
или
марино
-
ванное
мясо
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Добавить
жидкость
,
чтобы
она
почти
полностью
покрывала
мясо
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
19
Ростбиф
,
средней
прожарки
Готовый
к
кулинар
-
ной
обработке
,
при
-
правленный
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Нет
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
,
уложить
в
посуду
жировым
слоем
вверх
20
Рулеты
из
говядины
Фаршированные
овощами
или
мясом
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Добавить
бульон
или
воду
,
чтобы
жидкость
почти
полностью
покры
-
вала
мясо
2
Вес
фарши
-
рованных
рулетов
Предварительно
мясо
не
обжаривать
21
Мясной
рулет
,
све
-
жий
Фарш
из
говядины
,
свинины
или
бара
-
нины
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Нет
2
Вес
рулета Предварительно
мясо
не
обжаривать
22
Баранья
нога
,
сред
-
ней
про
-
жарки
Без
костей
,
приправ
-
ленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
23
Баранья
нога
,
про
-
жаренная
Без
костей
,
приправ
-
ленная
специями
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
24
Телятина
для
жарки
,
мраморная
Например
,
спинная
часть
или
огузок
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
25
Телятина
для
жарки
,
постная
Например
,
филе
или
мясной
орех
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
26
Ножка
косули
Без
костей
,
приправ
-
ленная
солью
Жаровня
с
крыш
-
кой
0,5-2,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
-
27
Кролик
,
целиком
Готовый
к
кулинар
-
ной
обработке
,
вну
-
три
приправленный
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
1,0-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
-
28
Свиная
шейка
для
жарки
Без
костей
,
приправ
-
ленная
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
29
Свинина
для
жарки
,
с
корочкой
Например
,
лопатка
,
приправленная
специями
,
кожа
надрезана
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
0,5-3,0
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Уложить
в
посуду
жиро
-
вым
слоем
вверх
,
хорошо
посолить
кожу
30
Свиное
филе
Приправленное
специями
Жаровня
со
сте
-
клянной
крышкой
0,5-2,5
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
доба
-
вив
до
250
г
овощей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
Программа
Продукты
Посуда
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости Уровень
установки
Устанавли
-
ваемый
вес
Указания