Bosch Serie | 6 HBG538EW6R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HBG538EW6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Программы

       

ru

29

14

Цыплёнок

 

кусочками

Готовый

 

к

 

кулинар

-

ной

 

обработке

при

-

правленный

 

специями

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,1-0,8

Закрыть

 

дно

 

жаровни

2

Вес

 

самого

 

тяжёлого

 

кусочка

-

15

Грудка

 

индейки

Целиком

приправ

-

ленная

 

специями

Жаровня

 

со

 

сте

-

клянной

 

крышкой

0,5-2,5

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

грудки

 

индейки

-

16

Утка

нефарширо

-

ванная

Готовая

 

к

 

кулинар

-

ной

 

обработке

при

-

правленная

 

специями

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

1,0-4,5

Нет

2

Вес

 

утки

-

17

Гусь

 , 

нефарширо

-

ванный

Готовый

 

к

 

кулинар

-

ной

 

обработке

при

-

правленный

 

специями

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

2,5-3,5

Нет

2

Вес

 

гуся

-

18

Говядина

 

для

 

туше

-

ния

Например

тонкий

 

край

толстый

 

край

окорок

 

или

 

марино

-

ванное

 

мясо

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Добавить

 

жидкость

чтобы

 

она

 

почти

 

полностью

  

покрывала

 

мясо

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

19

Ростбиф

средней

 

прожарки

Готовый

 

к

 

кулинар

-

ной

 

обработке

при

-

правленный

 

специями

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Нет

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

уложить

 

в

 

посуду

 

жировым

 

слоем

 

вверх

20

Рулеты

 

из

 

говядины

Фаршированные

 

овощами

 

или

 

мясом

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Добавить

 

бульон

 

или

 

воду

чтобы

 

жидкость

  

почти

 

полностью

 

покры

-

вала

 

мясо

2

Вес

 

фарши

-

рованных

 

рулетов

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

21

Мясной

 

рулет

све

-

жий

Фарш

 

из

 

говядины

свинины

 

или

 

бара

-

нины

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Нет

2

Вес

 

рулета Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

22

Баранья

 

нога

сред

-

ней

 

про

-

жарки

Без

 

костей

приправ

-

ленная

 

специями

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

23

Баранья

 

нога

про

-

жаренная

Без

 

костей

приправ

-

ленная

 

специями

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

24

Телятина

 

для

 

жарки

мраморная

Например

спинная

 

часть

 

или

 

огузок

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-3,0

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

25

Телятина

 

для

 

жарки

постная

Например

филе

 

или

 

мясной

 

орех

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,5

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

26

Ножка

 

косули

Без

 

костей

приправ

-

ленная

 

солью

Жаровня

 

с

 

крыш

-

кой

0,5-2,0

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

-

27

Кролик

целиком

Готовый

 

к

 

кулинар

-

ной

 

обработке

вну

-

три

 

приправленный

 

специями

Жаровня

 

со

 

сте

-

клянной

 

крышкой

1,0-2,5

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

-

28

Свиная

 

шейка

 

для

 

жарки

Без

 

костей

приправ

-

ленная

 

специями

Жаровня

 

со

 

сте

-

клянной

 

крышкой

0,5-3,0

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

29

Свинина

 

для

 

жарки

с

 

корочкой

Например

лопатка

приправленная

 

специями

кожа

 

надрезана

Жаровня

 

со

 

сте

-

клянной

 

крышкой

0,5-3,0

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Уложить

 

в

 

посуду

 

жиро

-

вым

 

слоем

 

вверх

хорошо

 

посолить

 

кожу

30

Свиное

 

филе

Приправленное

 

специями

Жаровня

 

со

 

сте

-

клянной

 

крышкой

0,5-2,5

Закрыть

 

дно

 

жаровни

при

 

необходимости

 

доба

-

вив

 

до

 250 

г

 

овощей

2

Вес

 

мяса

Предварительно

 

мясо

 

не

 

обжаривать

Программа

Продукты

Посуда

Диапазон

 

веса

кг

Добавление

 

жидкости Уровень

 

установки

Устанавли

-

ваемый

 

вес

Указания

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 6 HBG538EW6R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"