Духовые шкафы Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
3
x
Оглавление
[ru]
Правила
пользованияВстраиваемый
духовой
шкаф
8
Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
(
Важные правила техники безопасности . . . . . . .4
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
]
Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
5
Установка и подключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Подключение к электросети . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Во время транспортировки соблюдайте необходимые
меры предосторожности.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7
Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
*
Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Часы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева и функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Температура . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Рабочая камера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_
Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
K
Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12
Установка текущего времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Очистка рабочей камеры и принадлежностей . . . . . . 12
1
Управление бытовым прибором . . . . . . . . . . . . .13
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . 13
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
O
Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Продолжительность приготовления . . . . . . . . . . . . . . 14
Время окончания приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . 14
D
Очистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Подходящие чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Поверхности рабочей камеры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
p
Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Снятие и установка навесных элементов . . . . . . . . . . 18
q
Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Снятие и установка дверцы духового шкафа. . . . . . . . 18
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . . 19
Дополнительная травмобезопасность дверцы. . . . . . . 19
3
Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 20
Самостоятельное устранение мелких неисправностей .
20
Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей
камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
4
Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
J
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Общие указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Запеканки и гратены . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Птица, мясо и рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Подъём теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Контрольные блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Produktinfo
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте
www.bosch-
home.com
и на сайте интернет-магазина
www.bosch-
eshop.com