Духовые шкафы Bosch NeoKlassik Serie | 6 HBJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
ru
29
Рекомендации относительно жарки, тушения и
приготовления на гриле.
Овощи и гарниры
Здесь вы найдёте указания по приготовлению овощей-
гриль, картофеля и изделий из картофеля глубокой
заморозки.
Придерживайтесь указаний, приведённых в таблице.
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
1.
Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладите его до
40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2.
Подмешайте 30 г (прим. 1 столовую ложку) йогурта
(из холодильника).
3.
Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте.
4.
Поставьте чашки или стеклянные банки на дно
рабочей камеры и выполните настройки, как
указано в таблице.
5.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
при
-
готовления
,
мин
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
3
10-20
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
<
160-180
45-60
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
,
например
,
картофель
фри
,
крокеты
,
картофельные
зразы
,
жареный
картофель
Универсальный
противень
3
%
200-220
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
190-210
30-40
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
уста
-
новки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
Йогурт
Чашка
/
стеклянная
банка
Дно
рабочей
камеры
^
-
4-5h