Духовые шкафы Bosch HRG656XS2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
камера
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
виды
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Используйте
заданные
уровни
размещения
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
2
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Для
приготовления
суфле
используйте
режим
с
паром
.
Водяная
ванночка
не
требуется
.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
3
$
200-220
-
25-35
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
180-200
-
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
2
$
220-230
-
20-30
Пицца
,
охлажденная
Решетка
3
$
190-210
-
10-15
Пицца
,
замороженная
Пицца
на
тонком
тесте
1
шт
.
Решетка
3
$
190-210
-
15-20
Пицца
на
тонком
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
<
190-210
-
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
1
шт
.
Решетка
3
$
180-200
-
20-25
Пицца
на
пышном
тесте
2
шт
.
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
<
190-210
-
20-30
Пицца
-
багет
Решетка
3
$
200-220
-
15-20
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
15-20
Мини
-
пиццы
, Ø 7
см
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
<
180-200*
-
20-30
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
&
180-200
-
60-70
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
170-190
1
60-70
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
&
190-210
-
40-50
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
&
280-300*
-
10-18
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
2
<
200-220*
2
15-25
Пирог
Форма
для
запеканки
2
%
190-200
-
30-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
3
<
180-190
-
30-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
2
<
170-190
2
30-40
Бёрек
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
30-40
*
предварительный
разогрев












