Bosch HRG656XS2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Bosch HRG656XS2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

41

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

&

 

Интенсивный

 

нагрев

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интен

-

сив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

 

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

50-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

<

150-160

1

50-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

, 2 

уровня Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

3+1

<

140-160

-

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

-

60-80

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

бабы

 / 

разъемная

 

форма

2

%

160-180

-

40-60

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

160-180

-

20-30

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

<

150-160

1

25-35

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

&

160-180

-

70-90

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

&

190-210

-

50-60

Торт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

1

&

220-240

-

25-35

Торт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

3

<

200-220

1

30-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170 

-

50-70 

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

<

150-160

1

60-70

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

2

25-35

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

3

%

150-170*

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

<

150-160

1

20-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

<

150-160

1

10

-

20-30

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-170*

-

30-50

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

1

10

-

25-35

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

20-40

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

<

160-170

1

30-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-160

-

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

Противень

3

&

180-190 

-

25-30

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

-

55-65

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

&

200-210 

-

50-60 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

-

15-20

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

<

150-160

1

20-30

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HRG656XS2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"