Духовые шкафы Bosch HNG 6764S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
59
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожа
-
ренное
, 1
кг
Решётка
2
7
210-220
-
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожа
-
ренное
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
50-60
Филе
говядины
,
среднепрожа
-
ренное
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
90
-
30-40
Жаркое
из
тушеной
говя
-
дины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
200-220
-
-
130-160
Жаркое
из
тушеной
говя
-
дины
, 1,5
кг
**
Открытая
посуда
2
<
150
-
3
30
130
-
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Решётка
2
7
220-230
-
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
65-80
Ростбиф
,
среднепрожарен
-
ный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
240-260
180
-
30-40
Стейк
,
среднепрожаренный
толщиной
3
см
(
без
предварит
.
разогрева
)
Решётка
5
(
3
-
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решётка
4
(
3
-
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
160-170
-
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
90-110
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
<
200-210
90
-
70-80
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
180-200
90
-
60-70
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
сред
-
непрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
170-190
-
-
50-80
Баранья
нога
без
кости
,
сред
-
непрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
1
80-90
Баранья
нога
без
кости
,
сред
-
непрожаренная
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
%
260-280
360
-
30-40
Баранья
спинка
на
кости
***
Решётка
2
7
180-190
-
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
***
Открытая
посуда
3
7
200-210*
-
1
25-30
Баранья
спинка
на
кости
,
1
кг
***
Открытая
посуда
2
7
190-210
90
-
30-40
Баранья
котлета
****
Решётка
5
(
3
-
-
12-16
Колбаски
Колбаски
Решётка
4
(
3
-
-
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
-
60-70
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
70-80
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
7
170-190
360
-
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
200
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
Отделить
сухожилия
,
надрезать
вдоль
кости
,
не
переворачивать
****
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











