Духовые шкафы Bosch HNG 6764S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
46
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
<
180-200
-
1
35-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
<
200-220
90
-
20-25
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Противень
3
%
160*
-
-
20-30
Маленькие
кексы
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Противень
3
<
150*
-
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150*
-
-
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140*
-
-
35-55
Маффины
Противень
для
маффинов
3
%
170-190
-
-
15-20
Маффины
Противень
для
маффинов
3
<
150-160
-
1
25-30
Маффины
, 2
уровня
Противень
для
маффинов
3+1
<
160-180*
-
-
15-30
Мелкая
выпечка
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
3
%
160-180
-
-
25-40
Мелкая
выпечка
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
3
<
160-170
-
2
20-30
Мелкие
изделия
из
дрожже
-
вого
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
-
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
<
170-190*
-
-
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
<
200-220*
-
1
15-25
Выпечка
из
слоёного
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
170-190*
-
-
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
170-190*
-
-
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
<
180-200*
-
-
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
-
-
30-40
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
<
200-220*
-
1
25-35
Выпечка
из
заварного
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
190-210
-
-
35-45
Выпечка
из
слоёного
дрожже
-
вого
теста
Противень
3
<
160-180
-
-
20-30
Выпечка
из
слоёного
дрожже
-
вого
теста
Противень
3
<
160-170
-
1
20-30
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Противень
3
%
140-150*
-
-
25-40
Фигурное
печенье
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Противень
3
<
140-150*
-
-
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
140-150*
-
-
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
(
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
-
-
35-55
Мелкое
печенье
Противень
3
%
150-160
-
-
15-25
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
140-160
-
-
15-30
Мелкое
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140-160
-
-
15-30
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











