Духовые шкафы Bosch HIJ517YS2R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
40
Приготовление
с
помощью
пара
Тип
нагрева
«
Приготовление
с
использованием
пара
»
позволяет
разогревать
блюда
.
Используйте
плоскую
,
широкую
и
термоустойчивую
посуду
.
Вид
блюда
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о
воды
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготовлени
я
,
мин
Хлеб
, 750
г
**
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
150
мл
"
210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано
-
пшеничный
хлеб
,
1
кг
**
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
200
мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой
хлеб
,
1,5
кг
**
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
150
мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки
*
Универсальный
противень
3
100
мл
"
190–200
20–30
Лепёшка
*
Универсальный
противень
3
100
мл
"
190–200
15–25
Пицца
глубокой
заморозки
,
размороженная
*
Решётка
3
100
мл
"
180–200
10–20
Ромовая
баба
*
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
100
мл
"
170–180
45–55
Бисквит
*
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
100
мл
"
160–170
25–35
Кексы
*
Форма
для
кексов
2
100
мл
"
160–170
20–30
Бриоши
*
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
100
мл
"
150–160
25–35
Венок
/
плетёнка
из
дрожжевого
теста
*
Универсальный
противень
3
100
мл
"
150-170
25–35
Слоёное
тесто
Универсальный
противень
2
100
мл
"
180–200
20–30
Выпечка
из
дрожжевого
теста
*
Универсальный
противень
3
100
мл
"
170–180
20–30
Круглый
кекс
,
на
дрожжах
*
Круглая
форма
для
кекса
,
глубокая
2
100
мл
"
160–170
40–50
Цыплёнок
, 1,5
кг
Решётка
+
универсальный
противень
3/2
200
мл
"
190–210
50–60
Антрекот
, 1,5
кг
,
средний
Решётка
+
универсальный
противень
3/2
200
мл
"
190–210
60–70
Рыба
,
ломтиками
Решётка
+
универсальный
противень
3/2
100
мл
"
200–210
20–30
Рыба
,
целиком
Универсальный
противень
3
150
мл
"
200–210
25–35
Цыпленок
,
окорочок
, 8
шт
.
Решётка
+
универсальный
противень
3/2
150
мл
"
200–210
40–50
*
Предварительно
разогреть
.
**
Готовьте
поэтапно
,
как
указано
в
таблице
.