Духовые шкафы Bosch HIJ517YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Выпекание
Приготовление
на
гриле
Приготовление
с
помощью
пара
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
<
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-150*
20-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
25-40
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
%
150*
25-35
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140*
35-45
Бисквитный
торт
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170**
30-40
Бисквитный
торт
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
6
170
30-40
Бисквитный
торт
, 2
уровня
2
разъёмные
формы
Ø 26
см
3+1
<
150-160**
30-45
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
2
%
180-200
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
3
<
160-180
75-85
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
3+1
<
170-190
70-90
**
Предварительный
разогрев
5
мин
.
Не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
.
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Поджаренные
тосты
Предварительный
разогрев
в
течение
10
минут
Решётка
5
(
3
0,2-1,5
Бифбургеры
, 12
шт
.
*
без
предварительного
разогрева
Решётка
4
(
3
25-30*
*
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
Вид
блюда
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Количеств
о
воды
Вид
нагрева
Температура
,
°C
Время
приготовлени
я
,
мин
Хлеб
, 750
г
**
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
150
мл
"
210–220
180–190
10–15
20–30
Ржано
-
пшеничный
хлеб
,
1
кг
**
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
200
мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Многозерновой
хлеб
,
1,5
кг
**
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
150
мл
"
210–220
180–190
10–15
25–35
Булочки
*
Универсальный
противень
3
100
мл
"
190–200
20–30
*
Предварительно
разогреть
.
**
Готовьте
поэтапно
,
как
указано
в
таблице
.