Bosch HIJ517YB0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Bosch HIJ517YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

38

Вынимание

 

банок

По

 

окончании

 

консервирования

 

выньте

 

банки

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Внимание

!

Не

 

ставьте

 

горячие

 

банки

 

на

 

холодную

 

или

 

влажную

 

подставку

они

 

могут

 

лопнуть

.

Подъём

 

теста

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дайте

 

тесту

 

подойти

 

два

 

раза

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 

(

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Брожение

 

теста

 

Выложите

 

тесто

 

в

 

жаропрочную

 

миску

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

не

 

открывайте

 

дверцу

чтобы

 

вода

 

не

 

испарилась

 

из

 

рабочей

 

камеры

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

В

 

процессе

 

работы

 

прибора

 

образуется

 

конденсат

 

и

 

стекло

 

дверцы

 

запотевает

После

 

завершения

 

процесса

 

брожения

 

протрите

 

рабочую

 

камеру

Добавьте

 

в

 

поддон

 

небольшое

 

количество

 

уксуса

 

и

 

протрите

 

тряпочкой

смоченной

 

в

 

холодной

 

воде

чтобы

 

удалить

 

оставшийся

 

налёт

.

Расстойка

 

тестовых

 

заготовок

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

установки

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

рабочую

 

камеру

поставьте

 

тестовые

 

заготовки

 

для

 

расстойки

 

в

 

тёплое

 

место

.

Температура

 

и

 

время

 

подъёма

 

теста

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

ингредиентов

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

 

установок

являются

 

ориентировочными

.

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN 60350-1.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

противнях

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

 

решётке

Первая

 

решётка

уровень

 3

Вторая

 

решётка

уровень

 1

Уровни

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

трёх

 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Выпекание

 

с

 

помощью

 

двух

 

разъёмных

 

форм

:

На

 

одном

 

уровне

 (

рис

!

)

На

 

двух

 

уровнях

 (

рис

"

)

Указания

Установочные

 

значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Учитывайте

 

указания

 

по

 

подогреву

данные

 

в

 

таблицах

Установочные

 

данные

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Для

 

выпекания

 

используйте

 

сначала

 

более

 

низкие

 

из

 

указанные

 

температур

.

Приготовление

 

на

 

гриле

Дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

Жидкость

 

собирается

 

в

 

нем

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Дрожжевое

 

тесто

лёгкое

Миска

2

%

1.

-*

25-30

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

%

2.

-*

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжёлое

 

и

 

с

 

боль

-

шим

 

содержанием

 

жира

Миска

2

%

1.

-*

60-75

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

%

2.

-*

45-60

нагреть

 

с

 

помощью

 

%

 

до

 50 °C

2

1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HIJ517YB0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"