Bosch HGN22H350 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Bosch HGN22H350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

8

При

 

чрезмерном

 

нагревании

 

принадлежностей

 

возможна

 

их

 

деформация

Деформация

 

исчезает

 

после

 

остывания

 

принадлежностей

 

и

 

не

 

влияет

 

на

 

их

 

функциональные

 

свойства

.

Принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

через

 

сервисную

 

службу

специализированный

 

магазин

 

или

 

интернет

-

магазин

.

--------

Перед

 

первым

 

использованием

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

подготовить

 

прибор

 

к

 

первому

 

использованию

Прежде

 

всего

внимательно

 

изучите

 

главу

 

Правила

 

техники

 

безопасности

.

Снимите

 

упаковку

 

с

 

прибора

 

и

 

утилизируйте

 

ее

 

надлежащим

 

образом

.

Нагрев

 

духового

 

шкафа

Очистка

 

духового

 

шкафа

 

до

 

приготовления

 

пищи

1.

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

навесные

 

решётки

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

2.

Полностью

 

удалите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

остатки

 

упаковки

 

(

например

частички

 

стиропора

).

3.

Некоторые

 

части

 

закрыты

 

защитной

 

плёнкой

Снимите

 

защитную

 

плёнку

.

4.

Протрите

 

прибор

 

снаружи

 

мягкой

 

влажной

 

тряпкой

.

5.

Вымойте

 

рабочую

 

камеру

 

горячим

 

мыльным

 

раствором

.

Нагревание

 

духового

 

шкафа

Чтобы

 

устранить

 

запах

 

нового

 

прибора

нагрейте

 

пустой

 

закрытый

 

духовой

 

шкаф

.

1.

Поверните

 

регулятор

 

температуры

 

на

 

максимальную

 

температуру

.

2.

По

 

истечении

 45 

минут

 

выключите

 

духовой

 

шкаф

.

Очистка

 

духового

 

шкафа

 

после

 

приготовления

 

пищи

1.

Вымойте

 

рабочую

 

камеру

 

горячим

 

мыльным

 

раствором

.

2.

Установите

 

навесные

 

решётки

.

Очистка

 

принадлежностей

Перед

 

первым

 

использованием

 

тщательно

 

вымойте

 

принадлежности

 

с

 

помощью

 

теплого

 

мыльного

 

раствора

 

и

 

мягкой

 

тряпки

.

Эксплуатация

 

духового

 

шкафа

Режимы

 

работы

Духовой

 

шкаф

 

имеет

 

следующие

 

режимы

 

работы

:

Освещение

 

духового

 

шкафа

Включение

 

освещения

 

духового

 

шкафа

Поверните

 

регулятор

 

в

 

положение

 

^

.

Выключение

 

освещения

 

духового

 

шкафа

Поверните

 

регулятор

 

в

 

положение

 

Û

.

Освещение

 

духового

 

шкафа

 

выключается

.

Указание

Освещение

 

духового

 

шкафа

 

включается

 

также

 

при

 

открывании

 

дверцы

 

духового

 

шкафа

 

или

 

установке

 

функции

.

Принадлежности

Описание
Решётка

 

для

 

выпекания

 

и

 

жарения

В

 

качестве

 

подставки

 

для

 

посуды

форм

 

для

 

пирогов

а

 

также

 

для

 

при

-

готовления

 

жаркого

блюд

 

глубокой

 

заморозки

 

и

 

гриля

.

Эмалированный

 

противень

Для

 

приготовления

 

сочных

 

пирогов

выпечки

большого

 

жаркого

 

и

 

про

-

дуктов

 

глубокой

 

заморозки

Также

 

может

 

выполнять

 

функцию

 

ёмкости

 

для

 

сбора

 

жира

.

Алюминиевый

 

противень

Для

 

выпекания

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

.

Держатель

 

вертела

Для

 

установки

 

вертела

.

Вертел

Для

 

жаркого

 

и

 

крупной

 

птицы

Всегда

 

используйте

 

в

 

сочетании

 

с

 

эмалированным

 

противнем

.

Режим

 

работы

Использование

t

Нижний

 

жар

Для

 

пирогов

 

и

 

другой

 

выпечки

запеканок

птицы

нежирного

 

жаркого

 

из

 

говядины

телятины

 

или

 

дичи

.

t

 + 

5

Нижний

 

жар

 

с

 

конвек

-

цией

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

.

(

Гриль

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

стейков

колбасок

рыбы

 

или

 

тостов

.

(

 + 

F

Гриль

 

с

 

вертелом

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

жаркого

мясного

 

рулета

 

и

 

птицы

 

целиком

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HGN22H350?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"