Bosch HEF514BS0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Bosch HEF514BS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

29

Рекомендации

 

относительно

 

жарки

тушения

 

и

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Овощи

 

и

 

гарниры

Здесь

 

вы

 

найдёте

 

указания

 

по

 

приготовлению

 

овощей

-

гриль

картофеля

 

и

 

изделий

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Придерживайтесь

 

указаний

приведённых

 

в

 

таблице

.

Йогурт

В

 

этом

 

приборе

 

вы

 

можете

 

самостоятельно

 

приготовить

 

йогурт

.

Выньте

 

навесные

 

элементы

 

и

 

принадлежности

  

из

 

рабочей

 

камеры

Рабочая

 

камера

 

должна

 

быть

 

пустой

.

1.

Нагрейте

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

Стерилизованное

 

молоко

 

достаточно

 

нагреть

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 30 

г

 (

прим

. 1 

столовую

 

ложку

йогурта

 

(

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

и

 

накройте

.

4.

Поставьте

 

чашки

 

или

 

стеклянные

 

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

5.

Готовый

 

йогурт

 

поставьте

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Духовой

 

шкаф

 

сильно

 

загрязняется

.

Готовьте

 

блюда

 

в

 

закрытом

 

жарочном

 

противне

 

или

 

используйте

 

щиток

 

для

 

гриля

Оптимальные

 

результаты

 

получаться

 

при

 

использовании

 

щитка

 

для

 

гриля

Щиток

 

для

 

гриля

 

можно

 

докупить

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Жаренное

 

блюдо

 

слишком

 

темное

 

и

 

местами

 

пригорела

 

корочка

 

и

/

или

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

Выберите

 

в

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водяни

-

стый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

5

(

3

10-20

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

<

160-180

45-60

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

например

картофель

 

фри

крокеты

картофельные

 

зразы

жареный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

25-35

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

190-210

30-40

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

уста

-

новки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

Йогурт

Чашка

/

стеклянная

 

банка

Дно

 

рабочей

 

камеры

%

4–5 

ч

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HEF514BS0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"