Духовые шкафы Bosch HBN231W3R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Птица
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодный
духовой
шкаф
.
Значения
веса
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
для
нефаршированной
птицы
для
жарения
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
При
приготовлении
утки
или
гуся
проткните
у
них
кожу
под
крыльями
,
чтобы
жир
мог
свободно
вытапливаться
.
Птицу
кладите
на
решётку
грудкой
вниз
.
По
истечении
двух
третей
времени
приготовления
переверните
птицу
.
Она
будет
особенно
поджаристой
,
если
за
некоторое
время
до
окончания
приготовления
смазать
её
маслом
или
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
Рыба
Переверните
куски
рыбы
по
истечении
Z
времени
.
Целые
куски
рыбы
переворачивать
не
нужно
.
Уложите
целую
рыбу
в
посуду
брюшком
вниз
,
а
спинным
плавником
вверх
и
установите
посуду
в
духовой
шкаф
.
Для
сохранения
устойчивости
положите
в
брюшко
рыбы
половинку
картофеля
или
маленький
сосуд
из
термостойкого
материала
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
дополнительно
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
Сок
от
жарения
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Телятина
Телятина
для
жарки
1,0
кг
Открытая
1
%
200-220
100
1,5
кг
1
%
190-210
120
2,0
кг
1
%
180-200
140
Свинина
Без
кожи
(
например
,
зашеек
)
1,0
кг
Открытая
1
4
190-210
120
1,5
кг
1
4
180-200
150
2,0
кг
1
4
170-190
170
С
кожей
(
например
,
лопатка
)
1,0
кг
Открытая
1
4
180-200
130
1,5
кг
1
4
190-210
160
2,0
кг
1
4
170-190
190
Копчёная
грудинка
на
кости
1,0
кг
Закрытая
1
%
210-230
80
Баранина
Баранья
нога
,
без
кости
,
средне
-
прожаренная
1,5
кг
Открытая
1
4
170-190
120
Мясной
фарш
Мясной
рулет
ок
. 750
г
Открытая
1
4
180-200
70
Колбаски
Колбаски
Решётка
+
универ
-
сальный
противень
4+1
(
3
15
Мясо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
Птица
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
°
C,
режим
гриля
Время
приготов
-
ления
,
мин
Половинки
цыплёнка
, 1-4
шт
.
по
400
г
Решётка
2
4
210-230
40-50
Цыплёнок
,
кусочками
по
250
г
Решётка
3
4
210-230
30-40
Цыплёнок
целиком
, 1-4
шт
.
На
каждые
1
кг Решётка
2
4
200-220
55-85
Утка
целиком
1,7
кг
Решётка
2
4
170-190
80-100
Гусь
целиком
3,0
кг
Решётка
2
4
160-180
110-130
Молодая
индейка
целиком
3,0
кг
Решётка
2
4
180-200
80-100
2
окорочка
индейки
по
800
г
Решётка
2
4
180-200
80-100
Рыба
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °C,
режим
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
Рыба
целиком
по
300
г
Решётка
3
(
2
20-25
1,0
кг
Решётка
2
4
190-210
40-50
1,5
кг
Решётка
2
4
180-200
60-70
Рыба
кусочками
,
например
,
кот
-
леты
по
300
г
Решётка
4
(
2
20-25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)