Духовые шкафы Bosch HBH557CS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Блокировка
для
безопасности
детей
18
Внутренняя
температура
различных
продуктов
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Подробные
сведения
о
виде
нагрева
и
температуре
можно
найти
в
конце
руководства
по
эксплуатации
.
A
Блокировка
для
безопасности
детей
Блокировка
для
безопасности
детей
Чтобы
дети
не
смогли
случайно
включить
прибор
или
изменить
установки
,
он
оборудован
блокировкой
для
безопасности
детей
.
Указания
■
В
базовых
установках
можно
изменить
,
будет
ли
устанавливаться
функция
блокировки
от
детей
.
■
Блокировка
от
детей
в
духовом
шкафу
не
влияет
на
функционирование
подключённой
к
нему
,
в
случае
необходимости
,
варочной
панели
.
■
После
отключения
электроэнергии
блокировка
от
детей
больше
не
активна
.
Активация
и
деактивация
Для
активации
функции
блокировки
от
детей
переключатель
выбора
функций
должен
стоять
в
нулевом
положении
.
Нажмите
и
удерживайте
нажатой
кнопку
D
прим
. 4
секунды
.
Ha
ди
c
пл
ee
п
o
явит
c
я
c
имв
o
л
блокировки
.
Блокировка
от
детей
активирована
.
Указание
:
Если
установлено
время
таймера
t
,
его
отсчёт
продолжится
.
До
тех
пор
,
пока
функция
блокировки
от
детей
будет
активна
,
время
таймера
изменить
невозможно
.
Для
деактивации
снова
нажмите
и
удерживайте
нажатой
кнопку
D
прим
. 4
секунды
,
пока
символ
на
дисплее
не
погаснет
.
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C
Свинина
Свиная
шея
85–90
Свиная
вырезка
,
средней
прожарки
62–70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72–80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45–52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
средней
про
-
жарки
55–62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65–75
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75–80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75–80
Телячья
ножка
85–90
Баранина
Баранья
нога
,
средней
прожарки
60–65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70–80
Баранья
спинка
,
средней
прожарки
55–60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)