Духовые шкафы Bosch HBH557CS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Термометр
для
жаркого
ru
17
Установка
термометра
для
жаркого
в
продукт
Прежде
чем
положить
кусок
мяса
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
термометр
.
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
:
Предупреждение
–
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
жаркого
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
специальный
термометр
для
жаркого
для
данного
прибора
.
Установка
Воткните
термометр
для
жаркого
в
самую
толстую
часть
куска
мяса
.
Следите
за
тем
,
чтобы
конец
термометра
был
приблизительно
в
середине
куска
мяса
.
Термометр
нельзя
втыкать
в
жир
,
и
он
не
должен
касаться
костей
или
посуды
.
Старайтесь
располагать
посуду
с
мясом
в
центральной
части
решётки
.
Внимание
!
Не
пережимайте
кабель
термометра
.
Чтобы
избежать
повреждения
термометра
для
жаркого
из
-
за
перегрева
,
следите
за
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термометром
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приготовления
может
приподняться
.
Переворачивание
продукта
При
переворачивании
продукта
не
вынимайте
термометр
для
жаркого
и
удерживайте
посуду
при
помощи
прихваток
.
После
переворачивания
проверьте
правильное
положение
термометра
в
продукте
.
Если
в
процессе
приготовления
отсоединить
термометр
для
жаркого
,
то
все
установки
будут
сброшены
,
и
их
необходимо
будет
задать
снова
.
Установка
внутренней
температуры
продукта
Если
вы
поставили
ваше
блюдо
в
рабочую
камеру
вместе
с
термометром
для
жаркого
,
можете
уставить
внутреннюю
температуру
.
Индикация
внутренней
температуры
на
дисплее
разделена
на
две
части
.
Слева
отображается
текущая
внутренняя
температура
мяса
,
справа
—
установленная
,
например
, 15 °C|75 °C.
Текущая
температура
слева
начинает
отображаться
только
при
достижении
10 °C.
1.
Вставьте
термометр
для
жаркого
в
розетку
слева
в
рабочей
камере
и
закройте
дверцу
рабочей
камеры
.
Не
допускайте
защемления
кабеля
!
2.
Установите
подходящий
вид
нагрева
с
помощью
переключателя
выбора
функций
.
На
дисплее
выделен
символ
@
и
появляется
индикация
внутренней
температуры
продукта
.
3.
Установите
внутреннюю
температуру
кнопками
A
или
@
.
Предлагаемое
значение
для
обеих
кнопок
—
60 °C.
4.
Установите
температуру
в
рабочей
камере
регулятором
температуры
.
Не
устанавливайте
температуру
выше
250 °C.
Через
несколько
секунд
прибор
начнёт
нагреваться
.
При
достижении
установленной
внутренней
температуры
продукта
раздаётся
звуковой
сигнал
.
Прибор
перестаёт
нагреваться
.
Отображаемая
на
дисплее
текущая
внутренняя
температура
продукта
равна
установленной
температуре
,
например
, 75 °C|75
°C.
Выключите
прибор
,
повернув
переключатель
выбора
функций
в
нулевое
положение
.
Выньте
термометр
для
жаркого
из
розетки
в
рабочей
камере
.
:
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
Рабочая
камера
,
принадлежности
и
термометр
для
жаркого
сильно
нагреваются
.
При
извлечении
горячего
термометра
для
жаркого
или
принадлежностей
из
рабочей
камеры
берегите
руки
и
всегда
используйте
прихватки
.
Изменение
и
отмена
Внутреннюю
температуру
можно
изменить
в
любой
момент
кнопками
A
или
@
.
Через
несколько
секунд
изменение
будет
принято
.
Для
выполнения
отмены
извлеките
термометр
для
жаркого
с
помощью
прихватки
из
розетки
и
из
продукта
.
Прибор
будет
продолжать
нагрев
без
учёта
внутренней
температуры
блюда
.
Соответствующим
регулятором
можно
в
любой
момент
изменить
вид
нагрева
или
температуру
.
Установленная
внутренняя
температура
сохраняется
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)