Bosch HBG636LB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Bosch HBG636LB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Используйте

 

только

 

свежее

 

и

 

безупречное

 

в

 

гигиеническом

 

отношении

 

мясо

 

без

 

костей

Тщательно

 

удалите

 

сухожилия

 

и

 

жирную

 

обрезь

При

 

приготовлении

 

нежных

 

блюд

 

жир

 

придает

 

сильный

 

специфический

 

привкус

Можно

 

также

 

использовать

 

пряное

 

или

 

маринованное

 

мясо

Не

 

используйте

 

размороженное

 

мясо

.

После

 

приготовления

 

нежного

 

мясо

 

его

 

можно

 

сразу

 

же

 

нарезать

Во

 

времени

 

выдержки

 

нет

 

необходимости

Благодаря

 

особенной

 

методике

 

приготовления

 

мясо

 

выглядит

 

розовым

но

 

оно

 

не

 

сырое

 

или

 

слабо

 

приготовленное

.

Указание

Затяжка

 

времени

 

завершения

 

для

 

всех

 

видов

 

нагрева

 

с

 

целью

 

щадящего

 

приготовления

 

недопустима

.

Посуда

Используйте

 

плоскую

 

посуду

например

 

фарфоровые

 

или

 

стеклянные

 

сервировочные

 

тарелки

Ставьте

 

их

 

для

 

предварительного

 

подогрева

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Всегда

 

ставьте

 

открытую

 

посуду

 

на

 

решетку

 

на

 

уровень

 

2.

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

относительно

 

щадящего

 

приготовления

 

в

 

приложении

 

к

 

таблицам

 

установок

.

Данная

 

духовка

 

имеет

 

вид

 

нагрева

 

в

 

режиме

 

щадящего

 

приготовления

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

Дайте

 

прогреться

 

духовому

 

шкафу

 

вместе

 

с

 

посудой

 

в

 

течение

 

ок

. 15 

минут

.

На

 

плите

 

прижарить

 

мясо

 

на

 

сильном

 

огне

 

и

 

достаточно

 

долго

 

со

 

всех

 

сторон

даже

 

по

 

краям

Сразу

 

же

 

переложить

 

в

 

предварительно

 

нагретую

 

посуду

Посуду

 

с

 

мясом

 

снова

 

поставить

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

готовить

 

до

 

состояния

 

нежной

 

готовности

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

длительность

 

щадящего

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размеров

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

.

 

Щадящее

 

приготовление

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Продолжи

-

тельность

 

обжарива

-

ния

мин

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Птица

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

по

 

300 

г

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

90*

45-60

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

прожа

-

ренное

Открытая

 

посуда

2

.

4

120*

45-60

Грудка

 

индейки

без

 

костей

, 1 

кг

про

-

жаренная

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

120*

110-130

Свинина

Свиное

 

филе

 

для

 

жарки

 

толщиной

 5–

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

130-180

Свиная

 

вырезка

куском

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

45-70

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

прожаренная

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

100*

150-180

Говяжье

 

филе

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

90-120

Ростбиф

 

толщиной

 5–6 

см

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

120-180

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

80-140

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 7-

10 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

140-200

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

70-120

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

30-50

Баранина

Баранья

 

спинка

без

 

кости

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

4

80*

30-45

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

95*

120-180

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBG636LB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"