Духовые шкафы Bosch HBG636LB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Йогурт
В
данной
духовке
можно
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Приготовление
йогурта
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
во
время
его
работы
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Поставьте
чашки
или
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
<
4D-
горячий
воздух
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
-
3
10-15
Картофель
Запеченный
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
<
160-180
-
45-60
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
25-35
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
25-35
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
190-210
-
30-40
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Время
приго
-
товления
в
ча
-
сах
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
<
40-45
8-9