Духовые шкафы Bosch HBG537NS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
14
Но-
ме
р
Вид блюда
Посуда
Установка веса
Добавление
жидкости
Уро-
вень
уста-
новки
Указания
03 Рагу, овощное
Вегетарианское блюдо
Высокая жаровня с
крышкой
Общий вес
По рецепту
2
Овощи, которые гото-
вятся долго (напри-
мер, морковь), на-
резать более мелкими
кусками, чем овощи,
которые готовятся бы-
стрее (например, по-
мидоры)
04 Гуляш
Говядина или свинина,
порезанные кубиками,
с овощами
Высокая жаровня с
крышкой
Общий вес
По рецепту
2
Мясо положить на дно
и закрыть его овоща-
ми
Предварительно мясо
не обжаривать
05 Мясной рулет, све-
жий
Фарш из говядины,
свинины или баранины
Жаровня с крыш-
кой
Вес рулета
Нет
2
-
06 Говядина для туше-
ния
Например, тонкий
край, толстый край,
окорок или маринован-
ное мясо
Жаровня с крыш-
кой
Вес мяса
Добавить
жидкость,
чтобы она по-
чти полно-
стью покры-
вала мясо
2
Предварительно мясо
не обжаривать
07 Рулеты из говядины
Фаршированные ово-
щами или мясом
Жаровня с крыш-
кой
Вес фарширован-
ных рулетов
Добавить бу-
льон или во-
ду, чтобы
жидкость по-
чти полно-
стью покры-
вала мясо
2
Предварительно мясо
не обжаривать
08 Баранья нога, прожа-
ренная
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня с крыш-
кой
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
09 Телятина для жарки,
постная
Например, филе или
мясной орех
Жаровня с крыш-
кой
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
10 Свиная шейка для
жарки
Без костей, приправ-
ленная специями
Жаровня со стек-
лянной крышкой
Вес мяса
Закрыть дно
жаровни, при
необходимо-
сти добавив
до 250 г ово-
щей
2
Предварительно мясо
не обжаривать
10.3 Подготовка блюда для выполнения
программы
Используйте свежие продукты, лучше всего, имеющие
температуру, как в холодильнике.
1.
Взвешивайте блюдо.
Вес блюда важен для правильной установки про-
граммы.
2.
Положите блюдо в посуду.
3.
Установите посуду на решетку.
Всегда ставьте блюда в холодную рабочую камеру.
10.4 Установка программы
Устройство подбирает оптимальный вид нагрева, темпе-
ратуру и продолжительность приготовления. Вам необ-
ходимо установить только вес.
Примечания
¡
Вы можете установить вес только в указанном диапа-
зоне.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












