Духовые шкафы BOSCH HBG517ES0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
25
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог уйти
в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
20.4 Выбор блюд
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто
Прямоугольная форма
2
150-170
60-80
Сдобный пирог, 2 уровня
Прямоугольная форма
3+1
140-150
70-85
Фруктовый/творожный торт из песочно-
го теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
1
30-40
Бисквитный рулет
Противень
3
180-200
1
10-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
2
160-180
55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
3
180-200
30-55
Кексы
Форма для кексов на
решётке
2
170-190
20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Противень
3
150-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
15-25
Мелкое печенье, 2 или 3 уровень
Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме)
Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2
200-220
35-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
20-30
Пицца свежая на тонком тесте
Круглый противень для
пиццы
2
250-270
1
8-13
Запеканка, пикантная, готовые ингреди-
енты
Форма для запеканки
2
200-220
30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Открытая посуда
3
220-230
30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг
Открытая посуда
2
1.
140
2.
160
1.
130-140
2.
50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
210-220
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
140-160
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3
200-220
60-70
2
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Во избежание материального ущерба
- 5 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева
- 8 Принадлежность
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Стандартное управление; Включение прибора
- 11 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Установка времени суток
- 13 Таблица программ
- 14 Установка программы
- 15 1 Функция блокировки для безопасности детей; 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 16 3 Очистка и уход; Чистящее средство
- 18 4 Программа для поддержания чистоты; 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 19 6 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 20 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 7 Устранение неисправностей; Замена лампочки в духовом шкафу
- 23 9 Сервисная служба
- 24 0 У вас всё получится!; Указания по приготовлению
- 26 Контрольные блюда
- 27 1 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 28 Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 29 Подключение к электросети
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)