Духовые шкафы Bosch HBG337YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
34
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Продолжи
-
тельность
,
мин
Цыплёнок
, 1,3
кг
Решётка
2
4
200-220
60-70
Цыплёнок
,
кусочками
,
по
250
г
Решётка
3
4
220-230
30-35
Палочки
и
нагеты
из
цыплёнка
,
замороженные Универсальный
противень
3
%
190-210
20-25
Утка
, 2
кг
Решётка
2
4
180-200
90-110
Утиная
грудка
,
среднепрожаренная
,
по
300
г Решётка
3
%
210-230
35-40
(
3
3-5
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
4
140
130-140
160
50-60
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
2
4
150-160
150-160
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
4
180-200
75-90
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
80-100
Окорочок
индейки
,
с
костями
, 1
кг
Решётка
2
4
180-200
80-100
*
предварительный
разогрев
5
минут
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап Темпера
-
тура
, °C
Продолжитель
-
ность
,
мин
Свинина
для
жарки
без
кожи
,
например
,
шея
, 1,5
кг Открытая
посуда
2
7
-
160-170
150-160
Свинина
для
жарки
с
кожей
,
например
,
лопатка
, 2
кг Открытая
посуда
2
4
-
180-190
160-180
Свиное
филе
для
жарки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
190-200
100-110***
Стейки
из
свинины
,
толщиной
2
см
Решётка
4
(
-
3
20-25**
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Открытая
посуда
3
%
-
210-220
40-50**
Говядина
для
тушения
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
-
200-220
140-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Открытая
посуда
3
4
-
200-220
60-70
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
4
(
-
3
25-30
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
-
160-180
115-130
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
200-220
110-125
Баранья
нога
на
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
-
170-190
70-80***
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожаренная
, 1,5
кг Решётка
2
4
-
180-190
45-55***
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
15-20
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
-
170-180
65-75
*
предварительный
разогрев
**
подставить
под
посуду
на
уровне
2
универсальный
противень
***
не
переворачивать
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Темпера
-
тура
, °C
Продолжитель
-
ность
,
мин
Рыба
целиком
, 300
г
,
на
гриле
,
например
,
форель
Решётка
2
4
160-180
20-30
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
на
гриле
,
например
,
лосось
Решётка
2
4
170-190
30-40
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
,
на
гриле
,
толщиной
2–
3
см
Решётка
4
(
3
12-22**
Рыбное
филе
,
тушёное
,
без
панировки
,
толщиной
2–
3
см
Закрытая
посуда
2
7
170-190
35-45
Рыба
целиком
, 300
г
,
тушёная
,
например
,
форель
Закрытая
посуда
2
7
170-190
40-50
Рыба
целиком
, 1,5
кг
,
тушёная
,
например
,
лосось
Закрытая
посуда
2
7
190-210
50-60
*
предварительный
разогрев
**
подставить
под
посуду
на
уровне
2
универсальный
противень