Bosch HBG337YB0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Bosch HBG337YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

29

Пироги

 

и

 

выпечка

Для

 

вашего

 

прибора

 

предусмотрены

 

различные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Обратите

 

внимание

 

на

 

указания

 

в

 

разделе

 

по

 

подготовке

 

теста

.

Формы

 

для

 

выпекания

Для

 

достижения

 

оптимальной

 

степени

 

готовности

 

мы

 

рекомендуем

 

использовать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Светлые

 

металлические

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

увеличивают

 

время

 

выпекания

и

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

При

 

использовании

 

силиконовых

 

форм

 

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

  

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Замороженные

 

продукты

Используйте

 

не

 

сильно

 

замороженные

 

продукты

Удалите

 

с

 

них

 

лед

.

Замороженные

 

продукты

 

частично

 

пропекаются

 

неравномерно

Неравномерное

 

подрумянивание

 

остается

 

также

 

и

 

по

 

завершении

 

выпекания

.

Хлеб

 

и

 

булочки

Внимание

!

Запрещается

 

наливать

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

 

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

В

 

результате

 

изменения

 

температуры

 

возможно

 

повреждение

 

эмали

.

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

выпекать

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Установочные

 

значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

Пироги

 

в

 

формах

Пироги

 

на

 

противне

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Темпера

-

тура

, °C

Продолжи

-

тельность

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

7

140-150

75-90

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

, 2 

уровня

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

3+1

:

140-150

70-85

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

60-80

Корж

 

для

 

торта

 

из

 

сдобного

 

теста

Форма

 

для

 

коржа

 

для

 

торта

3

%

160-180

20-30

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

170-190

55-80

Торт

Форма

 

для

 

торта

1

%

200-240

25-50

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

7

150-160

25-35

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

50-70

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

7

160-170

30-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

150-160* 30-40

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Темпера

-

тура

, °C

Продолжитель

-

ность

мин

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

20-45

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

140-160

30-55

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

30-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

160-170

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

55-95

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой Противень

3

%

160-180

15-20

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

150-170

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой Универсальный

 

противень

3

%

180-200

30-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

150-170

40-65

Плетёнка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

%

160-170

35-40

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

:

180-200*

10-15

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

45-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220*

35-45

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBG337YB0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"