Духовые шкафы BOSCH HBF512BV0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
Выпекание
Приготовление
на
гриле
Приготовление
нескольких
блюд
/
Составление
меню
С
помощью
одного
прибора
вы
можете
приготовить
сразу
несколько
блюд
одновременно
.
Соответственно
,
прибор
потребляет
меньше
электроэнергии
,
а
вы
оптимально
используете
имеющиеся
конфорки
.
Время
приготовления
блюда
зависит
от
количества
продуктов
и
размера
посуды
.
Для
приготовления
запеканки
из
макарон
используйте
широкую
и
плоскую
посуду
.
Перед
приготовлением
переместите
блюда
на
1-
й
, 3-
й
и
5-
й
уровни
.
Установите
прибор
в
режим
«3D
Горячий
воздух
»
при
160°C.
Соблюдайте
значения
времени
приготовления
,
приведенные
в
таблице
.
Вынимайте
принадлежности
с
приготовленными
блюдами
из
духового
шкафа
по
истечении
времени
.
Если
вы
используете
собственные
рецепты
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
в
приложении
к
таблицам
установок
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное печенье
Универсальный противень
3
%
140-150*
20-30
Фигурное печенье
Универсальный противень
3
<
140-150*
20-30
Фигурное печенье, 2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
<
140-150*
20-35
Фигурное печенье, 3 уровня
Противни + универсальный противень
5+3+1
<
130-140*
25-40
Маленькие кексы
Универсальный противень
3
%
150*
25-35
Маленькие кексы
Универсальный противень
3
<
150*
25-35
Маленькие кексы, 2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1
<
150*
25-35
Маленькие кексы, 3 уровня
Противни + универсальный противень
5+3+1
<
140*
35-45
Бисквитный торт
Разъёмная форма Ø 26 см
2
%
160-170**
30-40
Бисквитный торт
Разъёмная форма Ø 26 см
2
6
170
30-40
Бисквитный торт, 2 уровня
2 разъёмные формы Ø 26 см
3+1
<
150-160**
30-45
Закрытый яблочный пирог
2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2
%
180-200
60-80
Закрытый яблочный пирог
2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3
<
160-180
75-85
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня
2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1
<
170-190
70-90
** Предварительный разогрев 5 мин. Не используйте функцию быстрого разогрева.
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев в течение 10 минут
Решётка
5
(
3
0,2-1,5
Бифбургеры, 12 шт.
* без предварительного разогрева
Решётка
4
(
3
25-30*
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Рыба, целиком
Противень
5
<
160
60
Кексы (12 штук)
Универсальный противень
3
30–40
Запеканка из макарон
Решётка + ёмкости для духо-
вого шкафа из стекла*
1
50–60
*Используйте только подходящую для приготовления в духовом шкафу, термостойкую стеклянную посуду. Никогда не ставьте горячую стеклянную
посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность.
Вы можете приобрести дополнительный противень или решётку через сервисную службу или через интернет-магазин.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)