BOSCH HBF512BV0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы BOSCH HBF512BV0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

28

Птица

Мясо

Рыба

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

уста

-

новки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Цыплёнок, 1,3 кг

Решётка

2

7

200-220

60-70

Цыплёнок, кусочками, по 250 г

Решётка

3

7

220-230

30-35

Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные

Универсальный противень

3

%

190-210

20-25

Утка, 2 кг

Решётка

2

7

190-210

100-110

Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г

Решётка

3

7

240-260

30-40

Гусь, 3 кг

Решётка

2

7

170-190

120-140

Гусиные окорочка, по 350 г

Решётка

3

7

220-240

40-50

Молодая индейка, 2,5 кг

Решётка

2

7

180-200

80-100

Грудка индейки, без костей, 1 кг

Закрытая посуда

2

%

240-260

80-100

Окорочок индейки, с костями, 1 кг

Решётка

2

7

180-200

90-100

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Свинина для жарки без кожи, например, шея, 

1,5 кг

Открытая посуда

1

7

-

180-200

140-160

Свинина для жарки с кожей, например, 

лопатка, 2 кг

Открытая посуда

1

7

-

170-190

190-200

Свиное филе для жарки, 1,5 кг

Открытая посуда

2

%

-

190-210

130-140

Стейки из свинины, толщиной 2 см

Решётка

4

(

-

3

20-25**

Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг

Открытая посуда

3

%

-

210-220

45-55

Говядина для тушения, 1,5 кг

Открытая посуда

2

6

-

200-220

100-120

Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг

Открытая посуда

2

7

-

200-220

60-70

Гамбургер, толщиной 3–4 см

Решётка

4

(

-

3

25-30**

Жаркое из телятины, 1,5 кг

Открытая посуда

2

%

-

180-200

120-140

Телячья ножка, 1,5 кг

Открытая посуда

2

%

-

210-230

130-150

Баранья нога на кости, среднепрожаренная, 

1,5 кг

Открытая посуда

2

7

-

170-190

70-80*

Баранья спинка на кости, среднепрожарен-

ная, 1,5 кг

Решётка

2

7

-

180-190

45-55*/**

Колбаски

Решётка

3

(

-

3

20-25**

Мясной рулет, 1 кг

Открытая посуда

2

7

-

170-180

70-80

* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень

Рыба

Вес

Принадлежно

-

сти

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагре

-

ва

Температура

, °C, 

режим

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

Рыба, целиком

прим. по 300 г

Решётка

2

(

2

20–25

1,0 кг

Решётка

2

7

180–200

45–50

1,5 кг

Решётка

2

7

170–190

50–60

Рыбные котлеты, толщиной 3 см

Решётка

3

(

2

20–25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BOSCH HBF512BV0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"