Духовые шкафы Bosch HBA23R150E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Полуфабрикаты
Следуйте
инструкциям
производителя
на
упаковке
.
Покрывая
дополнительное
оборудование
бумагой
для
выпечки
,
убедитесь
,
что
эта
бумага
пригодна
для
использования
при
высоких
температурах
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
размеру
блюда
,
которое
вы
собираетесь
готовить
.
Полученный
результат
прямо
зависит
от
типа
продукта
.
Сырые
продукты
могут
иметь
неравномерный
оттенок
.
Тосты
4
штуки
,
запеченные
Решетка
+
универсальный
про
-
тивень
3+1
7
160-170
10-15
12
штук
,
запеченные
Решетка
+
универсальный
про
-
тивень
3+1
7
160-170
15-20
Блюдо
Дополнительное
оборудова
-
ние
и
посуда
Высота Режим
нагрева
Температура
в
°C,
сте
-
пень
нагрева
гриля
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Блюдо
Дополнительное
оборудование
Уровень Режим
нагрева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Пицца
глубокой
заморозки
Пицца
с
тонкой
основой
Универсальный
противень
2
6
200-220
15-25
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
<
180-200
25-35
Пицца
с
толстой
основой
Универсальный
противень
2
6
170-190
20-30
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
<
170-190
30-40
Пицца
на
багете
Универсальный
противень
3
6
170-190
20-30
Мини
-
пицца
Универсальный
противень
3
6
190-210
10-20
Замороженная
пицца
Пицца
(
с
предварительным
нагревом
)
Универсальный
противень
1
6
180-200
10-15
Продукты
из
картофеля
глубокой
заморозки
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
6
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
духового
шкафа
3+1
<
190-200
35-45
Крокеты
Универсальный
противень
3
6
190-210
20-25
Картофельные
оладьи
(
драники
),
фар
-
шированный
картофель
Универсальный
противень
3
6
200-220
15-25
Хлебобулочные
изделия
глубокой
заморозки
Булочки
,
багеты
Универсальный
противень
3
6
180-200
10-20
Немецкие
крендели
(
из
хлебного
теста
)
Универсальный
противень
3
6
200-220
10-20
Хлебобулочные
изделия
,
недовыпеченные
заготовки
Булочки
,
багеты
Универсальный
противень
2
%
190-210
10-20
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
<
160-180
20-25
Блюда
глубокой
заморозки
для
жарения
во
фритюре
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
6
220-240
10-20
Куриные
палочки
,
наггетсы
Универсальный
противень
3
6
200-220
15-25
Пироги
из
слоеного
теста
глубокой
заморозки
Пироги
из
слоеного
теста
Универсальный
противень
3
6
190-210
30-35