Bosch CSG656BS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Духовые шкафы Bosch CSG656BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

61

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Режим

 «4D-

горячий

 

воздух

» 

прекрасно

 

подходит

 

для

 

сушки

При

 

этом

 

виде

 

консервирования

 

ароматические

 

вещества

 

концентрируются

 

за

 

счет

 

извлечения

 

воды

.

Используйте

 

только

 

не

 

порченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

травы

тщательно

 

их

 

промывая

Выложите

 

решетку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

фруктам

 

стечь

 

и

 

подсохнуть

.

При

 

необходимости

нарежьте

 

их

 

дольками

 

одинакового

 

размера

 

и

 

толщины

Разложите

 

неочищенные

 

фрукты

 

на

 

кожуру

 

местами

 

нарезки

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

как

 

фрукты

так

 

и

 

грибы

разложенные

 

на

 

решетке

не

 

перекрывались

.

Натрите

 

овощи

 

на

 

крупной

 

терке

 

и

 

затем

 

обдайте

 

их

 

кипятком

Дайте

 

бланшированным

 

овощам

 

хорошо

 

стечь

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

их

 

на

 

решетке

.

Травы

 

сушите

 

со

 

стеблями

Разложите

 

травы

 

на

 

решетке

 

равномерно

 

небольшими

 

кучками

.

Используйте

 

для

 

сушки

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Продолжи

-

тельность

 

обжарива

-

ния

мин

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Птица

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

по

 

300 

г

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

95*

45-60

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

про

-

жаренное

Открытая

 

посуда

1

.

4

120*

45-60

Грудка

 

индейки

без

 

костей

, 1 

кг

про

-

жаренная

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

120*

100-130

Свинина

Свиное

 

филе

 

для

 

жарки

 

толщиной

 5–

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

130-180

Свиная

 

вырезка

куском

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

45-70

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

прожаренная

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

100*

150-190

Говяжье

 

филе

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

90-120

Ростбиф

 

толщиной

 5–6 

см

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

120-180

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

1

.

4

85*

40-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

100-130

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 7-

10 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

150-210

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

70-120

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

1

.

4

80*

40-60

Баранина

Баранья

 

спинка

без

 

кости

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

1

.

4

85*

30-45

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

95*

120-180

предварительный

 

разогрев

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CSG656BS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"