Духовые шкафы Bosch CSG656BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
52
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Жаркое
из
тушеной
говядины
,
1,5
кг
**
Открытая
посуда
1
<
150
3
30
130
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг Решетка
1
7
220-230
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг Открытая
посуда
1
<
190-200
1
65-80
Огузок
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
S
95
-
120-150
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожа
-
ренный
Решетка
2
(
3
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
****
Решетка
2
(
-
-
25-35
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
160-170
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
<
170-180
1
90-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
%
200-210
-
100-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
<
170-180
1
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Решетка
1
7
170-190
-
50-70
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
170-180
1
80-90
Баранья
спинка
на
кости
*****
Решетка
1
7
180-190
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
*****
Открытая
посуда
1
7
200-210*
1
25-30
Баранья
котлета
***
Решетка
2
(
3
-
12-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
2
(
3
-
10-20
Венские
сосиски
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
80
-
14-18
Белые
колбаски
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
S
80
-
12-20
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
1
7
170-180
-
70-80
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
1
<
190-200
1
70-80
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
100
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
****
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
*****
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.












