Духовые шкафы AVEX RYM 6090 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
30
www.avex-bt.ru
ВСТРАИВАЕМЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
ПРИМЕЧАНИЕ:
чтобы обеспечить безопасную работу полок духового шкафа, крайне важно правильно
размещать полки между боковыми направляющими. Благодаря этому в случае, если Вы вытаскиваете
полку или противень, горячее блюдо не соскользнет с него.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
В этом разделе вы найдёте ряд рекомендаций, как сэкономить электроэнергию в процессе выпекания и жарения и как правильно утилизировать духовой шкаф.
Экономия электроэнергии
• Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации.
• Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания. Они особенно хорошо поглощают тепло.
• Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения, выпекания или жарения продуктов.
• Несколько пирогов лучше всего печь один за другим. Духовой шкаф ещё тёплый, за счёт чего время выпекания второго пирога уменьшается. Два пирога прямоугольной формы
можно поставить рядом.
• При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и использовать остаточное тепло для доведения блюда до
готовности.
УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
Данный прибор маркирован в соответствии с Директивой 2002/96/EC, касающейся отходов электрического и электронного оборудования (WEEE). Правильная утили-
зация данного прибора поможет предотвратить причинение потенциального вреда окружающей среде и здоровью человека, причинение которого возможно при
неправильной утилизации.
Этот символ на приборе означает, что прибор нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами. Прибор следует доставить в специальный пункт сбора и утилизации
электрического и электронного оборудования. Утилизацию данного прибора должен производить специалист.
Для получения дополнительной информации о переработке, рекуперации и утилизации данного прибора обратитесь в местный орган городского управления, служ-
бу утилизации бытовых отходов или в магазин, где был приобретен прибор.
Если электрические устройства утилизируются на полигонах захоронений или на свалках, вредные вещества могут проникнуть в
грунтовые воды, попасть в пищевую цепь и оказать негативное влияние на здоровье и самочувствие.
Содержание
- 3 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; заботьтесь о сохранности настоящего; РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; ный талон до конца гарантийного срока эксплуатации.
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 КЛАСС ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:; Указания по безопасности; или к серьезным повреждениям прибора.
- 6 Опасность возгорания!
- 7 ность и привести к неустранимому повреждению стекла.; Опасность короткого замыкания!; не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте
- 8 УКАЗАНИЯ ПО РАСПАКОВКЕ И УСТАНОВКЕ
- 9 УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; позволит удалить любые новые неприятные запахи.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВЫХ ШКАФОВ AVEX BM 6080 K, BM 6080 S; Устройство духового шкафа; BM
- 10 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; Регулятор температуры
- 11 Рабочая камера; Охлаждающий вентилятор; Выключение духового шкафа
- 12 RB
- 14 РАБОЧАЯ КАМЕРА; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 18 Панель управления; Настройка времени
- 19 Установка режима приготовления
- 22 ФУНКЦИЯ ВЕРТЕЛА; Термозонд для мяса
- 23 Каталитическая очистка; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Предварительное нагревание; Использование гриля
- 24 Режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором»:; Выпечка
- 25 Приготовление рыбы и мяса; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
- 26 Снятие дверцы духового шкафа для чистки:
- 27 Установка дверцы обратно; Разборка полностью стеклянной внутренней поверхности дверцы
- 28 ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА; - едкие или абразивные чистящие средства,
- 29 ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Боковые направляющие:
- 30 Экономия электроэнергии; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
- 31 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДБОРУ КОМПЛЕКТА ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ; Обозначение моделей варочных поверхностей; При совпадение буквенных обозначений можно собрать комплект.; Обозначение моделей духовых шкафов
- 32 ГАРАНТИЯ И СЕРВИС; Гарантия на изделие составляет 1 год с момента покупки
- 35 ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













