Духовые шкафы Asko OCSM8487B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 28
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция пара
Осторожно!
Опасность получения ожога! При использовании
функций пара обязательно держите дверцу закрытой, чтобы в
щель не выходил горячий пар. При открывании дверцы в духовке
увеличивается образование конденсата.
Примечание.
После каждого использования функции пара давайте
духовке остыть и насухо протирайте ее изнутри мягкой тканью.
Примечание.
При каждом использовании функции пара
происходит опорожнение системы подачи воды. Такое опорожнение
сопровождается слышимыми звуками, что является нормальным
при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
• Приготовление на пару является здоровым и естественным
способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет
и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления
запахи не выделяются.
• Приготовление на пару (тушение, варка, жарение) начинается
до того, как температура внутри духового шкафа
достигнет 100° C.
• Медленное приготовление (тушение, варка, жарение) также
возможно при более низких температурах. Приготовленные
таким образом блюда полезны для здоровья: в них сохраняются
витамины и минералы, лишь небольшая часть которых
растворяется в горячей влаге блюда.
• Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять
жиры или масло в какой-либо форме.
• При этом запахи или привкус не распространяются с одного
блюда на другое, благодаря чему можно готовить мясо или рыбу
вместе с овощами.
• Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
• Вакуумная обработка
▷
Сначала проведите вакуумную обработку пищевого
продукта в пластике с помощью вакуумной установки.
В результате этого процесса из пластикового пакета
удаляется большая часть воздуха. Пакет сохраняет
питательные вещества и вкус продукта во время
приготовления, поэтому приготовленный продукт будет
сочнее, мягче и вкуснее.
• Приготовление под вакуумом
▷
С помощью настройки пара су-вид, предусмотренной
в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной
температуре и в течение надлежащего времени (см. раздел
«Рецепты и время приготовления»).
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления; Для оптимального отклика прибора старайтесь нажимать на кнопки
- 6 Описание; Положение 4; Направляющие / Телескопические направляющие
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень; Дверца; Настройка Описание
- 9 СВЧ
- 10 Кнопки; В таблице ниже приводится описание разнообразных кнопок.
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 PPM; После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • При использовании функции СВЧ: не ставьте внутрь
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 22 верхнего
- 24 Пар
- 26 Использование СВЧ-печи; Принцип приготовления; • Для приготовления свежих или замороженных овощей.
- 27 Указания относительно посуды для СВЧ-печи; Кухонная посуда
- 28 Функция пара; Опасность получения ожога! При использовании; Преимущества приготовления на пару
- 29 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 30 Автоматические программы и избранное; Автоматические программы; Разморозка
- 31 Меню настроек
- 32 Меню со значком «плюс»
- 34 Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 35 Отложенный старт; На дисплее появятся значок отложенного старта, время; Рядом с текущим временем появится маленький значок гриля.; Переход к приготовлению вручную
- 36 Пошаговое приготовление
- 37 Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 38 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 39 Примечание
- 40 Снятие и очистка направляющих; Для очистки направляющих используйте обычные
- 41 Замена лампы освещения в духовке; Лампа данного бытового прибора предназначена
- 42 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛА ДОК
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 45 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 48 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)