Духовые шкафы Asko OCSM8487B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 25
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция Описание
Функции «Комби Пар»
Высокий 3
Средний 2
Низкий 1
Горячий воздух + количество пара 1/2/3
• Нагрев посредством горячего воздуха в сочетании
с паром.
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим подходит для выпечки (изделий из
слоеного теста, бриошей, булочек из дрожжевого
теста, французского хлеба и запеканок), а также
для запекания мяса. Горячий пар обеспечивает
хрустящую румяную корочку и воздушную
текстуру. При этом мясо и рыба сохранят
непревзойденный вид и сочность внутри. Перед
началом использования этого режима проверьте,
что в резервуар для воды налита свежая вода.
• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка
и кусков мяса небольшого размера.
• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление рыбных филе и овощных
гратенов.
• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков
мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка
из подошедшего теста (хлеб и рогалики),
приготовление лазаньи и т. д.
Дополнительные функции
Разморозка
В данной функции используется СВЧ-излучение. Блюда размораживаются
быстро и эффективно.
Регенерация
Этот режим используется для подогрева уже приготовленных блюд. Благодаря
использованию пара блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Вкусом и текстурой
разогретое блюдо ничем не отличается от свежеприготовленного. Можно
выполнять одновременный разогрев различных блюд.
Подогрев посуды
Эта функция используется для подогревания посуды, чтобы поданная в ней пища
оставалась горячей как можно дольше.
Сохранение тепла
Этот режим используется для поддержания температуры уже приготовленных
блюд.
Очистка паром
• Используя эту функцию, можно легко удалить жир и грязь на стенках духовки с
помощью влажной ткани.
• Используйте эту функцию, только когда духовка полностью остыла. Пар подается
в камеру духового шкафа с регулярными интервалами.
• После запаривания остатки пищи можно удалить с помощью влажной тряпки.
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления; Для оптимального отклика прибора старайтесь нажимать на кнопки
- 6 Описание; Положение 4; Направляющие / Телескопические направляющие
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:
- 8 Перфорированный паровой противень; Дверца; Настройка Описание
- 9 СВЧ
- 10 Кнопки; В таблице ниже приводится описание разнообразных кнопок.
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 PPM; После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • При использовании функции СВЧ: не ставьте внутрь
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 22 верхнего
- 24 Пар
- 26 Использование СВЧ-печи; Принцип приготовления; • Для приготовления свежих или замороженных овощей.
- 27 Указания относительно посуды для СВЧ-печи; Кухонная посуда
- 28 Функция пара; Опасность получения ожога! При использовании; Преимущества приготовления на пару
- 29 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 30 Автоматические программы и избранное; Автоматические программы; Разморозка
- 31 Меню настроек
- 32 Меню со значком «плюс»
- 34 Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 35 Отложенный старт; На дисплее появятся значок отложенного старта, время; Рядом с текущим временем появится маленький значок гриля.; Переход к приготовлению вручную
- 36 Пошаговое приготовление
- 37 Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 38 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 39 Примечание
- 40 Снятие и очистка направляющих; Для очистки направляющих используйте обычные
- 41 Замена лампы освещения в духовке; Лампа данного бытового прибора предназначена
- 42 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛА ДОК
- 44 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 45 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 48 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)