Духовые шкафы Asko OCS8687S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 24
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция
Описание
Функции «Комби Пар»
Высокий 3
Средний 2
Низкий 1
Горячий воздух + количество пара 1/2/3
• Нагрев посредством горячего воздуха в сочетании
с паром.
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим подходит для выпечки (изделий из
слоеного теста, бриошей, булочек из дрожжевого
теста, французского хлеба и запеканок), а также
для запекания мяса. Горячий пар обеспечивает
хрустящую румяную корочку и воздушную
текстуру. При этом мясо и рыба сохранят
непревзойденный вид и сочность внутри. Перед
началом использования этого режима проверьте,
что в резервуар для воды налита свежая вода.
• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка
и кусков мяса небольшого размера.
• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных
блюд, приготовление рыбных филе и овощных
гратенов.
• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков
мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка
из подошедшего теста (хлеб и рогалики),
приготовление лазаньи и т. д.
Дополнительные функции
Поддержание тепла
• Подогрев посуды: эта функция используется для
подогревания посуды, чтобы поданная в ней пища
оставалась горячей как можно дольше.
• Сохранение тепла: этот режим используется для
поддержания температуры уже приготовленных
блюд.
• Регенерация: этот режим используется
для подогрева уже приготовленных блюд.
Благодаря использованию пара блюдо не теряет
своих вкусовых качеств. Вкусом и текстурой
разогретое блюдо ничем не отличается от
свежеприготовленного. Можно выполнять
одновременный разогрев различных блюд.
Очистка паром
• Используя эту функцию, можно легко удалить жир
и грязь на стенках духовки с помощью влажной
ткани.
• Используйте эту функцию, только когда духовка
полностью остыла. Пар подается в камеру
духового шкафа с регулярными интервалами.
• После запаривания остатки пищи можно удалить с
помощью влажной тряпки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)