Духовые шкафы Asko OCS8687S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 23
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция
Описание
Горячий воздух ЭКО
• Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме
«Горячий воздух ЭКО» используется меньше
энергии, но достигается тот же результат, что
и при использовании настройки горячего воздуха.
Приготовление длится на несколько минут дольше.
• Этот режим можно использовать для запекания
мяса и приготовления выпечки.
• Установите противень или решетку на средний
уровень духовки.
• Рекомендованная температура: 180° C
• Для обеспечения низкого энергопотребления
(в соответствии с классом энергопотребления
по стандарту EN 60350-1) при данной настройке
используется остаточное тепло (нагрев не
включен постоянно). В этом режиме показание
фактической температуры в духовом шкафу не
отображается.
2
Функции пара
Пар
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Пар, температура которого составляет 100° C,
подается в камеру духового шкафа с регулярными
интервалами.
• Этот режим можно использовать, например, для
приготовления на пару овощей, яиц, фруктов
и риса.
Пар — низкая температура
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Пар подается в камеру духового шкафа
с регулярными интервалами.
• Этот режим можно использовать для
приготовления на пару овощей и рыбы,
поддержания температуры приготовленных блюд
и разморозки пищевых продуктов.
Су-вид
• Нагрев посредством пара.
• Дополнительную информацию см. в разделе
«Функция пара».
• Приготовление пищевых продуктов в вакуумной
упаковке выполняется медленно при низкой
температуре.
• Данный метод приготовления позволяет сохранить
аромат, витамины и минералы, содержащиеся
в пищевом продукте. Вакуумная упаковка
обеспечивает увеличенный срок хранения пищевых
продуктов.
• Используйте эту функцию для приготовления
овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)