Asko OCS8687S - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Asko OCS8687S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

RU 23

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Функция

Описание

Горячий воздух ЭКО

•  Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме 

«Горячий воздух ЭКО» используется меньше 

энергии, но достигается тот же результат, что  

и при использовании настройки горячего воздуха. 

Приготовление длится на несколько минут дольше.

•  Этот режим можно использовать для запекания 

мяса и приготовления выпечки.

•  Установите противень или решетку на средний 

уровень духовки. 

•  Рекомендованная температура: 180° C

•  Для обеспечения низкого энергопотребления  

(в соответствии с классом энергопотребления 

по стандарту EN 60350-1) при данной настройке 

используется остаточное тепло (нагрев не 

включен постоянно). В этом режиме показание 

фактической температуры в духовом шкафу не 

отображается.

2

Функции пара

Пар

•  Нагрев посредством пара. 

•  Дополнительную информацию см. в разделе 

«Функция пара». 

•  Пар, температура которого составляет 100° C, 

подается в камеру духового шкафа с регулярными 

интервалами.

•  Этот режим можно использовать, например, для 

приготовления на пару овощей, яиц, фруктов  

и риса.

Пар — низкая температура

•  Нагрев посредством пара. 

•  Дополнительную информацию см. в разделе 

«Функция пара». 

•  Пар подается в камеру духового шкафа 

с регулярными интервалами.

•  Этот режим можно использовать для 

приготовления на пару овощей и рыбы, 

поддержания температуры приготовленных блюд 

и разморозки пищевых продуктов.

Су-вид 

•  Нагрев посредством пара. 

•  Дополнительную информацию см. в разделе 

«Функция пара». 

•  Приготовление пищевых продуктов в вакуумной 

упаковке выполняется медленно при низкой 

температуре. 

•  Данный метод приготовления позволяет сохранить 

аромат, витамины и минералы, содержащиеся 

в пищевом продукте. Вакуумная упаковка 

обеспечивает увеличенный срок хранения пищевых 

продуктов.

•  Используйте эту функцию для приготовления 

овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8687S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"