Духовые шкафы Asko OCM8487A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 42
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN
60705-2
OCM8487S / OCM8487A
МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕРМООБРАБОТКА
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Яичный крем, 1000 г Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая +
стеклянный противень
1
360
23-28
Бисквитный торт
Okrogla steklena
posoda, premer 22 cm,
nepokrita+steklen pekač
1
360
22-25
Мясной рулет, 900 г
Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая +
стеклянный противень
1
600
360
10
12-15
Размораживание
фарша, 500 g
Стеклянный противень
1
180
90
8
15-17
Размораживание
малины, 250 g
Стеклянная форма,
непокрытая +
стеклянный противень
1
180
7-7.30
КОМБИНИРОВАНАЯ СИСТЕМА ЗАПЕКАНИЯ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Гратен из
картофеля
Стеклянная
форма,
диаметр 22 см.,
непокрытая
+ стеклянный
противень
1
190
600
25-30
Торт
Стеклянная
форма,
диаметр 22 см.,
непокрытая
+ стеклянный
противень
1
180
180
22-25
Курица
(1,2 кг)
Стеклянная
форма,
непокрытая
+ стеклянный
противень
1
210-220
360
45-55
ТECTOВЫЕ БЛЮДА
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:; Дверца; • При открытии дверцы во время работы духового шкафа
- 8 Охлаждающий вентилятор; • Прибор оснащен охлаждающим вентилятором, который; Основные функции; Разморозка вручную
- 9 Кнопки
- 10 Кнопка блокировки от детей; Навигация
- 12 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Появится следующий экран.; Настройка даты; Появится следующий дисплей.
- 14 Пример; Выберите основную функцию, повернув функциональную ручку.; Подтвердите значение настройки, нажав кнопку навигации; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 Активируется настройка следующей подфункции.
- 16 Режим выполнения; • В левой части экрана отображается температура и (или); • Если выбран предварительный разогрев, режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится дисплей ожидания.
- 17 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное
- 18 Изменение настроек в процессе выполнения; • Если нажимать кнопки навигации в процессе выполнения
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 21 Функция Описание; верхнего
- 23 Использование СВЧ-печи
- 24 Принцип приготовления
- 25 Указания относительно посуды для СВЧ-печи
- 26 Меню настроек; Настройка Описание
- 27 Общая информация; • интенсивность программы по умолчанию; Система
- 28 Меню со значком «плюс»
- 29 Информация о приготовлении; Нажмите кнопку «плюс» при нахождении прибора в режиме; Активация быстрого разогрева в меню со значком «плюс»; Нажмите кнопку подтверждения, чтобы активировать; Запуск с быстрым разогревом; • Если при запуске программы предполагается быстрый
- 30 Отложенный старт; Измените время окончания, повернув ручку выбора; Рядом с текущим временем появится маленький значок гриля.; Пошаговое приготовление; Первый шаг приготовления уже задан в соответствии
- 31 Дисплей переключится в режим настройки духового шкафа.; Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 32 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 34 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Применение очистки водой; Не открывайте дверцу во время выполнения
- 35 Снятие и очистка направляющих
- 36 Замена лампы в духовом шкафу; Вывинтите четыре винта лицевой панели. Снимите
- 37 Пища не готовится; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 40 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 41 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 42 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN
- 44 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)