Духовые шкафы Asko OCM8487A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 41
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1
OCM8487S / OCM8487A
ВЫПЕКАНИЕ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
25-40
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
25-40
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2
150-160 *
20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
2,3
140-150 *
30-45
Бисквитный торт Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1
160-170 *
20-35
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1
160-170 *
20-35
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
1
170-180
65-85
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/решетка
2
160-170
65-85
ГРИЛЬ
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин)
СИСИЕМА
Тост
Решетка
4
240
3:00-6:00
Рубленая котлета Решетка + противень
для сбора жира
4
240
25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
ТECTOВЫЕ БЛЮДА
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание
- 7 Аксессуары; Эмалированный противень:; Дверца; • При открытии дверцы во время работы духового шкафа
- 8 Охлаждающий вентилятор; • Прибор оснащен охлаждающим вентилятором, который; Основные функции; Разморозка вручную
- 9 Кнопки
- 10 Кнопка блокировки от детей; Навигация
- 12 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Появится следующий экран.; Настройка даты; Появится следующий дисплей.
- 14 Пример; Выберите основную функцию, повернув функциональную ручку.; Подтвердите значение настройки, нажав кнопку навигации; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 Активируется настройка следующей подфункции.
- 16 Режим выполнения; • В левой части экрана отображается температура и (или); • Если выбран предварительный разогрев, режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится дисплей ожидания.
- 17 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное
- 18 Изменение настроек в процессе выполнения; • Если нажимать кнопки навигации в процессе выполнения
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций
- 21 Функция Описание; верхнего
- 23 Использование СВЧ-печи
- 24 Принцип приготовления
- 25 Указания относительно посуды для СВЧ-печи
- 26 Меню настроек; Настройка Описание
- 27 Общая информация; • интенсивность программы по умолчанию; Система
- 28 Меню со значком «плюс»
- 29 Информация о приготовлении; Нажмите кнопку «плюс» при нахождении прибора в режиме; Активация быстрого разогрева в меню со значком «плюс»; Нажмите кнопку подтверждения, чтобы активировать; Запуск с быстрым разогревом; • Если при запуске программы предполагается быстрый
- 30 Отложенный старт; Измените время окончания, повернув ручку выбора; Рядом с текущим временем появится маленький значок гриля.; Пошаговое приготовление; Первый шаг приготовления уже задан в соответствии
- 31 Дисплей переключится в режим настройки духового шкафа.; Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 32 Избранное; Таймер приготовления; Запустится таймер приготовления.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 34 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Применение очистки водой; Не открывайте дверцу во время выполнения
- 35 Снятие и очистка направляющих
- 36 Замена лампы в духовом шкафу; Вывинтите четыре винта лицевой панели. Снимите
- 37 Пища не готовится; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 40 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 41 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1; ТECTOВЫЕ БЛЮДА
- 42 Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN
- 44 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:; Қазақстан үшін импортшы:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)