Духовые шкафы Ariston FZ 99 C.1 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Z 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1
14
FZ 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1
Приготовление
в
многопрограммной
духовке
Уровень
духовки
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
(
кг
)
обычные
направ
-
ляющие
скользя
-
щие
напр
.
Разогрев
духовки
,
мин
.
Реком
.
темпера
-
тура
,
°
С
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Утка
1,5
2
1
да
200-210
70-80
Курица
1,5
2
1
да
200-210
60-70
Жаркое
из
телят
. /
говяд
.
1
2
1
да
200
70-75
Жаркое
из
свинины
1
2
1
да
200-210
70-80
Песочное
печенье
-
2
1
да
180
15-20
ТРАДИЦИОН
-
НАЯ
(
КОНВЕК
-
ЦИОННАЯ
)
ДУХОВКА
Пироги
/
Торты
1
2
1
да
180
30-35
Пицца
на
2-
х
уровнях
2
и
4
1
и
3
да
220-230
20-25
Торты
/
кексы
на
2-
х
уровнях
2
и
4
1
и
3
да
180
30-35
Бисквитный
пирог
на
2-
х
уровнях
(
в
глуб
.
противне
)
2
и
4
1
и
3
да
170
20-25
Жаркое
:
цыплята
+
картоф
. 1+1
1
и
2/3
1
и
3
да
200-210
65-75
Баранина
1
2
1
да
190-200
45-50
Скумбрия
1
1
или
2
1
да
180
30-35
Лазанья
1
2
1
да
190-200
35-40
Пышки
с
кремом
на
2-
х
ур
.
2
и
4
1
и
з
да
190
20-25
Печенье
на
2-
х
уровнях
2
и
4
1
и
3
да
190
10-20
Слойки
с
сыром
на
2-
х
ур
.
2
и
4
1
и
3
да
210
20-25
MULTI-COKING
(
оновременое
приготовле
-
ние
нескольких
блюд
)
Пресные
коржи
1
и
3
1
и
3
да
200
20-30
Скумбрия
1
4
3
нет
100%
15-20
Камбала
и
каракатица
0,7
4
3
нет
100%
10-15
Шашлыки
из
кальмаров
и
креветок
0,7
4
3
нет
100%
8-10
Филе
трески
0,7
4
3
нет
100%
10-15
Запеченные
овощи
0,5
3
или
4
2
или
3
нет
100%
15-20
Телячьи
отбивные
0,8
4
3
нет
100%
15-20
Сосиски
0,7
4
3
нет
100%
15-20
Гамбургеры
(
шт
.)
4 / 5
4
3
нет
100%
10-12
BARBECUE
(
Барбекю
)
Запеченные
бутерброды
или
тосты
(
шт
.)
4
или
6
4
3
нет
100%
3-5
Курица
1
-
-
нет
100%
70-80
Блюда
на
вертеле
(
при
наличии
)
Баранина
1
-
-
нет
100%
70-80
Курица
-
гриль
1,5
2
2
нет
210
55-60
Каракатица
1
2
2
нет
200
30-35
Жаркое
из
телят
. /
говяд
.
1
2
2
нет
210
60-75
Жаркое
из
свинины
1
2
2
нет
210
70-80
GRATIN
Баранина
1
2
2
нет
210
40-45
Курица
1,5
-
-
нет
210
70-80
Блюда
на
вертеле
(
при
наличии
)
Утка
1,5
-
-
нет
210
60-70
Пицца
0,5
2
1
да
220
15-20
ПИЦЦА
Пшеничный
хлеб
0,5
2
1
да
200
20-25
Торты
(
пироги
)
0,5
2
или
3
1
или
2
да
180
25-35
Фруктовые
кексы
1
2
или
3
1
или
2
да
180
40-50
Бисквитный
кекс
с
йогуртом
0,7
2
или
3
1
или
2
да
170-180
45-55
Птифуры
на
2-
х
уровнях
0,7
2
и
4
1
и
3
да
180-190
20-25
Бисквит
0,6
2
или
3
1
или
2
да
160-170
30-40
Пышки
с
кремом
на
3-
х
ур
.
0,7
1, 3
и
5
1, 2
и
4
да
180-190
20-25
Печенье
на
3-
х
уровнях
0,7
1, 3
и
5
1, 2
и
4
да
180
20-25
Блинчики
с
начинкой
0,8
2
1
да
200
30-35
Безе
на
3-
х
уровнях
0,5
1, 3
и
5
1, 2
и
4
да
90
180
КОНДИТЕР
-
СКАЯ
ДУХОВКА
Слойки
с
сыром
0,5
2
1
да
210
20-25
Уровень
духовки
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
(
кг
)
обычные
направ
-
ляющие
скользя
-
щие
напр
.
Разогрев
духовки
,
мин
.
Реком
.
темпера
-
тура
,
°
С
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Замороженные
продукты
Пицца
0,3
2
1
-
250
12
Кабачок
и
пирог
с
креветками
0,4
2
1
-
200
20
Деревенский
пирог
со
шпинатом
0,5
2
1
-
220
30-35
Пирожки
с
начинкой
0,3
2
1
-
200
25
Лазанья
0,5
2
1
-
200
35
Рулеты
0,4
2
1
-
180
25-30
Закуски
из
цыплят
0,4
2
1
-
220
15-20
Полуфабрикаты
Куринные
крылышки
0,4
2
1
-
200
20-25
Свежие
продукты
Печенье
(
песочное
)
0,3
2
1
-
200
15-18
Сливовый
кекс
0,6
2
1
-
180
45
FAST
COOKING
БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВ
-
ЛЕНИЕ
Слойки
с
сыром
0,2
2
1
-
210
10-12
PROVING
(
Приготовле
-
ние
дрожже
-
вого
теста
)
Процесс
подъема
(
расстойки
)
теста
,
приготовленного
с
использованием
дрожжей
или
пекарского
порошка
(
бриоши
,
хлеб
,
сахарный
пирог
,
круассаны
и
т
.
п
.)
!
Пиведенное
в
таблице
время
приготовления
является
показательным
:
Вы
можете
изменять
его
по
своему
усмотрению
.
Время
разогрева
духовки
зада
-
но
как
норма
и
вручную
его
изменить
нельзя
.