AEG KS8100001M - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы AEG KS8100001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Свинина

Продукты

Количество Обжарива

ние на

каждой

стороне

(мин)

Температура

(°C)

Положен

ие

противн

я

Время

(мин)

Филе средней

прожаренности

1000 - 1500

2

80 - 90

1

90 - 110

Вырезка, кусок

1000 - 1500

4

80 - 90

1

150 - 170

Nierstück

1000 - 1500

4

80 - 90

1

150 - 170

11.13 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Несколько раз в течение жарки

поливайте выделяющимся соком

крупное жаркое и птицу. Это

позволяет получить прекрасное

жаркое.

• Прибор можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

11.14 Таблицы с

информацией по жарке

Использование функции: Горячий

воздух.

Свинина

Продукты

Количество

(г)

Температ

ура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Лопатка, ошеек, окорок

1000 - 1500

170 - 190

90 - 120

1

Отбивные, копченое

филе из свинины

1000 - 1500

180 - 200

60 - 90

1

Мясной рулет

750 - 1000

180 - 200

45 - 60

1

Свиные ножки

(предварительно

отваренные)

750 - 1000

170 - 190

90 - 120

1

РУССКИЙ

33

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG KS8100001M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"