Духовые шкафы AEG KS8100001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Продукты
Количество Обжарива
ние на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положен
ие
противн
я
Время
(мин)
Филе средней
прожаренности
1000 - 1500
2
80 - 90
1
90 - 110
Вырезка, кусок
1000 - 1500
4
80 - 90
1
150 - 170
Nierstück
1000 - 1500
4
80 - 90
1
150 - 170
11.13 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.14 Таблицы с
информацией по жарке
Использование функции: Горячий
воздух.
Свинина
Продукты
Количество
(г)
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Лопатка, ошеек, окорок
1000 - 1500
170 - 190
90 - 120
1
Отбивные, копченое
филе из свинины
1000 - 1500
180 - 200
60 - 90
1
Мясной рулет
750 - 1000
180 - 200
45 - 60
1
Свиные ножки
(предварительно
отваренные)
750 - 1000
170 - 190
90 - 120
1
РУССКИЙ
33












