Духовые шкафы AEG KS8100001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.12 Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы. Данная функция не подходит
к таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте функцию
автоматического медленного
приготовления для птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1. Обжарьте мясо на очень горячей
сковороде.
2. Положите мясо в сотейник или
непосредственно на решетку.
3. Поставьте под полку противень
для сбора жира.
4. Поместите полку в духовой шкаф.
5. Выберите функцию Медл.
приготовление.
6. При достижении заданной
температуры прибор выдает
звуковой сигнал. Затем духовой
шкаф автоматически
переключается на более низкую
температуру для продолжения
приготовления.
Говядина
Продукты
Количество Обжарива
ние на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положен
ие
противн
я
Время
(мин)
Филе средней
прожаренности
1000 - 1500
2
80 - 90
1
90 - 110
Ростбиф
(средней
прожаренности)
1000 - 1500
4
80 - 90
1
180 - 240
Телятина
Продукты
Количество Обжарива
ние на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положен
ие
противн
я
Время
(мин)
Филе средней
прожаренности
1000 - 1500
2
80 - 90
1
90 - 120
Вырезка, кусок
1000 - 1500
4
80 - 90
1
120 - 150
Nierstück
1000 - 1500
4
80 - 90
1
120 - 150
www.aeg.com
32












