Духовые шкафы AEG KS7415001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Э
ксплуатация: таблицы и советы
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: ТАБЛИЦЫ И СОВЕТЫ
При раскладывании пищевых продуктов в жаропрочной посуде следите за тем, чтобы
кусочки не ложились один на другой.
Порежьте продукты на кусочки равного, насколько это возможно, размера.
Разместите продукты таким образом, чтобы они выступали над жаропрочной посудой
не выше, чем на 3 сантиметра.
Рыба
Рыба
Количество
Температура
ºC
Время
(минут)
Контейнер
Уровень
Морской карась
800-1200 г
80
30-40 Перфорированный
2
Форель
4 x 250 г
80
20-25 Перфорированный
2
Филе лосося
500-1000 г
80
15-25 Перфорированный
2
Лосось-таймень 1000-1200 г
80
25-35 Перфорированный
1/2
Королевские
креветки
500-1000 г
80
15-20 Перфорированный
2
Зелѐные мидии
1000-1500 г
100
25-35 Перфорированный
2
Филе палтуса
500-1000 г
80
20-25 Перфорированный
2
Моллюски
500-1000 г
100
10-20 Перфорированный
2
Омар
800-1200 г
100
25-30 Перфорированный
1/2
Филе трески
1000-1200 г
80
20-25 Перфорированный
2
Голубые мидии
1000-1200 г
100
15-25 Перфорированный
2
Озѐрная форель
4 x 250 г
80
25-30 Перфорированный
2
Морской окунь
1000-1200 г
80
20-25 Перфорированный
2
Филе тунца
500-1000 г
80
15-20 Перфорированный
2
Судак
4 x 250 г
80
25-30 Перфорированный
2












