Духовые шкафы AEG KM5840300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Количеств
о
Время
разморажи
вания (мин)
Время
остаточног
о
разморажи
вания (мин)
Комментарии
Мясо
500 г
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель
150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубника 300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочн
ое масло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожны
е
1,4 кг
60
60
-
12.14 Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C)
Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при 100
°C (мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
РУССКИЙ
41