Духовые шкафы AEG KM5840300M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.7 Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы. Данная функция не подходит
к таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1. Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Выберите функцию Медл.
приготовление.
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ростбиф
1 - 1.5
150
120 - 150
1
Говяжье филе
1 - 1.5
150
90 - 110
1
Жареная телятина
1 - 1.5
150
120 - 150
1
Стейк
0.2 - 0.3
120
20 - 40
1
12.8 Пицца
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
1)
200 - 230
15 - 20
3
Пицца (с обильной
начинкой)
2)
180 - 200
20 - 30
3
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
3
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
3
Открытый Пирог
(пикантный пирог)
170 - 190
45 - 55
3
Швейцарский открытый
пирог
170 - 190
45 - 55
3
Сырный торт (чизкейк) 140 - 160
60 - 90
3
Ябл. пир., закр.
150 - 170
50 - 60
3
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
3
www.aeg.com
34