Духовые шкафы AEG BS7314401M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпечки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно распреде‐
лите тесто по глубоко‐
му противню.
Торт не готов по исте‐
чении установленного
времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем приго‐
товлении немного уве‐
личьте температуру ду‐
хового шкафа.
11.10 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирог-коль‐
цо / сдобная
булочка
Горячий воз‐
дух
1
150 - 160
50 - 70
Торт «Маде‐
ра»/ фрукто‐
вые торты
Горячий воз‐
дух
1
140 - 160
70 - 90
Fatless
sponge cake /
Нежирный
бисквит
Горячий воз‐
дух
2
140 - 150
35 - 50
Fatless
sponge cake /
Нежирный
бисквит
Верхний +
нижний на‐
грев
2
160
35 - 50
Коржи для
открытого пи‐
рога из пе‐
сочного тес‐
та
Горячий воз‐
дух
2
170 - 180
1)
10 - 25
Коржи для
открытого пи‐
рога из бис‐
квитного тес‐
та
Горячий воз‐
дух
2
150 - 170
20 - 25
Apple pie /
Яблочный
пирог (2 фор‐
мы по Ø 20
см, устано‐
вленные по
диагонали)
Горячий воз‐
дух
2
160
60 - 90
34 www.aeg.com