AEG BS7314401M - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы AEG BS7314401M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

• При продолжительном времени вы‐

пекания Вы можете отключить духо‐

вой шкаф приблизительно за 10 ми‐

нут до окончания программы и ис‐

пользовать ее остаточное тепло.

При использовании замороженных

продуктов противни в духовом шкафу

во время выпекания может изогнуть.

После остывания эти деформации ис‐

чезнут.
Пояснения к таблицам приготовления

выпечки
• Производитель рекомендует при

первом использовании использо‐

вать самую низкую температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на похожий рецепт.

• При выпекании пирогов более чем

на одном уровне время выпекания

можно увеличить на 10–15 минут.

• Торты и выпечка, расположенные

на разной высоте, не всегда начи‐

нают подрумяниваться равномерно.

В этом случае не меняйте темпера‐

туру. Разница выровняется в про‐

цессе выпекания.

11.9 Советы по выпечке

Результат выпечки

Возможная причина

Решение

Низ торта недостаточ‐

но подрумянен.

Неверный выбор поло‐

жения противня.

Выберите для торта

более низкий уровень.

Торт опадает и остает‐

ся сырым, комковатым

или частично непропе‐

ченным.

Слишком высокая

температура духового

шкафа.

При следующем приго‐

товлении немного

уменьшите температу‐

ру духового шкафа.

Торт опадает и остает‐

ся сырым, комковатым

или частично непропе‐

ченным.

Слишком малое время

выпекания.

Установите более

длинное время выпека‐

ния. Время выпекания

нельзя сократить, уве‐

личив температуру.

Торт опадает и остает‐

ся сырым, комковатым

или частично непропе‐

ченным.

Слишком много жидко‐

сти в тесте.

Используйте меньше

жидкости. Соблюдайте

требования по времени

размешивания, особен‐

но при использовании

кухонных комбайнов.

Торт слишком сухой.

Слишком низкая

температура духового

шкафа.

При следующем приго‐

товлении немного уве‐

личьте температуру ду‐

хового шкафа.

Торт слишком сухой.

Слишком большое вре‐

мя выпекания.

При следующем приго‐

товлении немного

уменьшите время вы‐

пекания.

Торт подрумянивается

неравномерно.

Температура духового

шкафа слишком высо‐

ка, а время выпекания

слишком мало.

Понизьте температуру

духового го шкафа и

увеличьте время выпе‐

кания.

РУССКИЙ

33

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS7314401M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"