Духовые шкафы AEG BP5731462M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Верхний/
Нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний/
Нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетен‐
ка / батон-ве‐
нок
Верхний/
Нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
3
Рожд. коврижки Верхний/
Нижний нагрев
160 - 180
1)
50 - 70
2
Хлеб (ржаной):
1. Первая
часть про‐
цесса выпе‐
кания.
2. Вторая
часть про‐
цесса выпе‐
кания.
Верхний/
Нижний нагрев
1. 230
1)
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожн. из зав‐
арн. теста/экле‐
ры
Верхний/
Нижний нагрев
190 - 210
1)
20 - 35
3
Швейц. рулет
Верхний/
Нижний нагрев
180 - 200
1)
10 - 20
3
Сладкий пирог
с обсыпкой (су‐
хой)
Горячий воздух 150 - 160
20 - 40
3
www.aeg.com
28