Духовые шкафы AEG BP5731462M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы нагрева
Применение
Пицца
Выпекание на одном уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите температу‐
ру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима «Верхний +
нижний нагрев».
Низкотемпера‐
турное пригото‐
вление
Приготовление нежных и сочных жареных кусков
мяса.
Верхний/нижний
нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне ду‐
хового шкафа.
Замороженные
продукты
Приготовление полуфабрикатов, например, карто‐
феля фри, картофеля по-деревенски или спринг-
роллов с образованием хрустящей корочки.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы на одном
уровне, А также запекание и обжаривание.
Большой гриль
Приготовление на гриле большого количества про‐
дуктов плоской формы, а также приготовление то‐
стов.
Гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской формы
и тостов.
Эко-режим
Выпекание в формах на одном уровне духового
шкафа. Экономия электроэнергии в ходе пригото‐
вления. Для достижения желаемого результата при‐
готовления данную функцию необходимо использо‐
вать согласно Таблицам для приготовления пищи.
Более подробные сведения о рекомендованных на‐
стройках находятся в Таблицах для приготовления
пищи. Данная функция использовалась при опреде‐
лении класса энергоэффективности в соответствии
с EN 60350-1.
Поддержание
тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
Разморажива‐
ние
Данная функция может использоваться для размо‐
раживания замороженных продуктов, таких как ово‐
щи и фрукты. Время размораживания зависит от
объема и размеров замороженных продуктов.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и консер‐
вирование продуктов.
РУССКИЙ
13