Духовые шкафы AEG BER455120B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.8 Влажный горячий
воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь временем
приготовления,
приведенным в таблице
ниже.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Хлебные палочки (всего 500 г)
190 - 200
50 - 60
3
Запеченные гребешки, неочи‐
щенные
180 - 200
30 - 40
4
Рыба целиком (300-500 г) в соли
190 - 200
45 - 50
4
Рыба целиком (300-500 г) в бума‐
ге для выпечки
190 - 200
50 - 60
3
Печенье «Амаретти» (20; всего
500 г)
170 - 180
40 - 50
3
Яблочный гратен
190 - 200
50 - 60
4
Шоколадные маффины (20; всего
500 г)
160 - 170
35 - 45
3
9.9 Выпекание на
нескольких уровнях
Используйте функцию Горячий воздух.
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Пирожн. из зав‐
арн. теста/экле‐
ры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
21