Духовые шкафы AEG BER455120B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Торт слишком сухой.
Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем приготовлении
немного увеличьте температуру
духового шкафа.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем приготовлении
немного уменьшите время вы‐
пекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока, а
время выпекания слишком
мало.
Понизьте температуру духового
шкафа и увеличьте время вы‐
пекания.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распределите те‐
сто по эмалированному против‐
ню.
Торт не готов по исте‐
чении установленного
времени.
Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем приготовлении
немного увеличьте температуру
духового шкафа.
9.6 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 150 - 160
50 - 70
1
Пирог «Мадей‐
ра» / Фрукто‐
вый кекс
Горячий воздух 140 - 160
70 - 90
1
Коржи для от‐
крытого пирога
из песочного
теста
Горячий воздух 170 - 180
1)
10 - 25
2
Флан из бис‐
квитного теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Чизкейк
Верхний/
нижний нагрев
170 - 190
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.aeg.com
18