Духовые шкафы AEG BE731442CM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки Режим духо‐
вого шкафа
Положение
противня
Температура
(°C)
Время (мин)
Хлеб (ржа‐
ной):
1.
Первая
часть
процесса
выпека‐
ния.
2.
Вторая
часть
процесса
выпека‐
ния.
Верхний +
нижний на‐
грев
1
1.
230
1)
2.
160 - 180
1.
20
2.
30 - 60
Пирожные
«буше» / эк‐
леры
Верхний +
нижний на‐
грев
3
190 - 210
1)
20 - 35
Швейцарский
рулет
Верхний +
нижний на‐
грев
3
180 - 200
1)
10 - 20
Сладкий торт
с обсыпкой
(сухой)
Горячий воз‐
дух
3
150 - 160
20 - 40
Сливочный
миндальный
торт / сахар‐
ные торты
Верхний +
нижний на‐
грев
3
190 - 210
1)
20 - 30
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Горячий воз‐
дух
3
150
35 - 55
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Верхний +
нижний на‐
грев
3
170
35 - 55
Открытые
фруктовые
пироги из пе‐
сочного тес‐
та
Горячий воз‐
дух
3
160 - 170
40 - 80
РУССКИЙ
27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)