Духовые шкафы AEG BE731442CM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.4 Индикация мощности
нагрева
При включении функции духового
шкафа на дисплее появляются поло‐
ски . Полоски отражают повышение
или понижение температуры внутри
прибора.
При достижении прибором заданной
температуры полоски пропадают с
дисплея.
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по техни‐
ке безопасности».
Для эксплуатации прибора можно ис‐
пользовать:
• ручной режим – для ручной установ‐
ки режимов нагрева, температуры и
времени приготовления.
• автоматические программы – для
приготовления блюд при отсутствии
опыта и знаний в кулинарии.
Режим духового шкафа
Применение
1
Горячий воз‐
дух
Одновременное выпекание максимум на 3
уровнях духового шкафа, а также подсушива‐
ние. Установите температуру на 20°C – 40°C
ниже, чем для режима «Верхний + нижний
нагрев».
2
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, ко‐
гда требуется более интенсивное подрумя‐
нивание и хрустящая нижняя корочка. Уста‐
новите температуру на 20°C – 40°C ниже,
чем для режима «Верхний + нижний нагрев».
3
Низкот. при‐
готовление
Приготовление постных продуктов с сочной
прожаркой.
4
Верхний +
нижний на‐
грев
Выпекание и жарка продуктов на одном уров‐
не духового шкафа.
5
Заморожен‐
ные продукты
Приготовление продуктов быстрого приготов‐
ления, таких как чипсы, картофельные лом‐
тики или блинчики с фаршем с образованием
хрустящей корочки.
6
Турбо-гриль Жарка крупных кусков мяса или птицы (не
филе) на одном уровне, а также запекание
до румяной корочки и обжаривание.
7
Быстрое гри‐
лирование
Приготовление на гриле большого количе‐
ства тонких кусков продуктов, а также приго‐
товление тостов.
8
Малый гриль Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
РУССКИЙ
11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)