AEG BE6915001M - Инструкция по эксплуатации - Страница 94

Духовые шкафы AEG BE6915001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 108
Загружаем инструкцию
background image

94

www.aeg.com

IMPORTANTE

Si la sonda térmica mide
temperaturas muy bajas (para
productos muy fríos), la pantalla
mostrará 30 °C. Si la sonda térmica
mide temperaturas muy altas, la
pantalla mostrará 99 °C.
Si la sonda no se ha conectado
correctamente, se activará una
señal acústica.

4  Pulse simultáneamente los botones

y

.

5  Pulse el botón de hora (D) dos veces.

6  Ajuste la temperatura deseada para

el interior de la carne mediante los
botones 

y

(consulte la tabla).

La primera vez, mantenga los
botones pulsados durante unos
segundos. A continuación, púlselos
varias veces.

7  Seleccione una función de horneado

y una temperatura de asado. Cuando
la sonda mida la temperatura
seleccionada, el horno se apagará y
oirá una señal acústica.

8  Presione cualquier tecla para apagar

la señal acústica. 

9  Coloque los botones de función del

horno en la posición de apagado y
retire la sonda térmica.

10  La carne, perfectamente asada,

estará lista para servir.

ADVERTENCIA

Mientras se asa con la sonda
térmica, puede acceder a otras
funciones de programación del
temporizador, como el avisador,
manteniendo el botón de hora
pulsado durante unos segundos. Las
temperaturas de la sonda se
muestran siempre en la pantalla del
temporizador. El avisador estará
ajustado cuando el símbolo del
temporizador se encienda. 

Asar

Temperatura de la sonda

Observaciones   

Rosbif  

35 - 40° C 

Poco hecho

Rosbif  

45 - 50° C 

Al punto

Rosbif  

55 - 60° C 

Bien hecho

Pierna de cordero

65 - 70° C

Jarrete 

80 - 85° C

Lomo (sección)

65 - 70° C

Jamón

80 - 85° C

Pollo 

75 - 80° C

Pavo asado

80 - 85° C

3172774-001 It-Pt-Ru-Es (AEG)  17/10/14  10:15  Página 94

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE6915001M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"